Sony Pictures снимет фильм о создателе Apple Кинокомпания Sony Pictures приобрела за миллион долларов право на экранизацию биографии скончавшегося на прошлой неделе основателя Apple Стива Джобса. Фильм будет снят по книге бывшего руководителя телекомпании CNN и редактора еженедельника Time Уолтера Исааксона. Биография Стива Джобса была написана бывшим редактором журнала Time Уолтером Айзексоном, работавшим над книгой «iSteve: The Book of Jobs» более трех лет. В течение этого времени Айзескон постоянно общался не только с Джобсом, но и с его родственниками и коллегами. Компания Sony заплатила 1 млн долларов за права на экранизацию биографии Стива Джобса, написанную Уолтером Исааксоном, сообщает HollywoodNews со ссылкой на осведомленные источники. По словам собеседника издания, продюсером будущей картины станет Марк Гордон, ранее занимавшийся такими проектами, как «Спасти рядового Райана», «Скорость», «Патриот» и «Исходный код». Фото с сайта lenta.ru Джобс, СТИВ, Биография, Уолтер, Доллар

Sony Pictures снимет фильм о создателе Apple

Sony Pictures снимет фильм о создателе AppleКинокомпания Sony Pictures приобрела за миллион долларов право на экранизацию биографии скончавшегося на прошлой неделе основателя Apple Стива Джобса. Фильм будет снят по книге бывшего руководителя телекомпании CNN и редактора еженедельника Time Уолтера Исааксона.

Биография Стива Джобса была написана бывшим редактором журнала Time Уолтером Айзексоном, работавшим над книгой «iSteve: The Book of Jobs» более трех лет. В течение этого времени Айзескон постоянно общался не только с Джобсом, но и с его родственниками и коллегами.

Компания Sony заплатила 1 млн долларов за права на экранизацию биографии Стива Джобса, написанную Уолтером Исааксоном, сообщает HollywoodNews со ссылкой на осведомленные источники. По словам собеседника издания, продюсером будущей картины станет Марк Гордон, ранее занимавшийся такими проектами, как «Спасти рядового Райана», «Скорость», «Патриот» и «Исходный код».

Фото с сайта lenta.ru

Киностудия Sony снимет фильм о Стиве Джобсе
Книга Айзексона является первой и единственной биографией Стива Джобса, написание которой одобрил основатель Apple. Издание содержит несколько десятков интервью с самим Джобсом, а также более ста бесед с его друзьями, родственниками, коллегами и конкурентами.


  • Джобс,
  • СТИВ,
  • Биография,
  • Уолтер,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.