FIFA 12 удержалась на верхней строке британского чарта

FIFA 12 удержалась на верхней строке британского чартаИгра FIFA 12, изданная компанией Electronic Arts, вторую неделю подряд удерживает первое место в британском чарте продаж видеоигр, сообщает MCV со ссылкой на Gfk Chart-Track. По данным портала, футбольному стимулятору удалось сохранить лидерство, несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 68 процентов.

Высоко оцененная хардкорная RPG Dark Souls, похоже, просто неудачно попала «под раздачу» крутых конкурентов, поэтому сумела добраться только до третьей позиции.

Эксклюзивный Xbox шутер Gears of War 3 сместился аж на четвертую позицию, но все равно обходит гоночный симулятор от Codemasters F1 2011. Непобедимый лидер летних месяцев, Zumba Fitness разместился на шестой позиции.

Фото с сайта lenta.ru

FIFA 12 заняла первое место в британском чарте
Футбольный симулятор FIFA 12, изданный Electronic Arts, возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV со ссылкой на Gfk Chart-Track. На втором месте оказался лидер прошлой недели — научно-фантастический шутер Gears of War 3, изданный Microsoft.

UFC Undisputed 3 стала лидером британского чарта
UFC Undisputed 3, изданная компанией THQ, возглавила британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV. Однако, как отмечает портал, дебют игры оказался менее успешным, чем у предыдущих частей серии.

Modern Warfare 3 четвертую неделю на вершине британского чарта
Шутер от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 3 уже четвертую неделю не покидает вершину британский чарта. В то же время наблюдает 30%-ый рост продаж футбольного симулятора FIFA 12, благодаря чему игра снова вернулась в список фаворитов.

Modern Warfare 3 вновь возглавила британский чарт
Шутер Modern Warfare 3, изданный компанией Activision, в третий раз подряд возглавил британский чарт — несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 41 процент, сообщает VG24/7. На втором месте, как и на прошлой неделе, осталась игра…


  • Позиция,
  • Шутер,
  • «ПОД,
  • Конкурент,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: