В новом Chrome будет функция прямой связи между пользователями Как только разрешения на обеих сторонах заданы, любая из сторон может либо открыть свой рабочий стол другой, либо наоборот, получить доступ к рабочему столу другой стороны. Гостю, который хочет получить доступ к вашему рабочему столу, нужно перейти по специальной ссылке и ввести сгенерированный код доступа в специальном поле. Новый браузерный плагин, находящийся еще в стадии бета тестирования, под названием Chrome Remote Desktop предназначен для организации и осуществления удаленного доступа к другому компьютеру. По сути, это расширение является браузерным эквивалентом для ПО удаленного доступа в соответствующих операционных системах. Для использования новой системы пиринговой связи пользователям не требуется ничего, кроме самого доступа в интернет в браузера Chrome. В то же время, компания признает, что, многие провайдеры уже предлагают такую возможность, поэтому многим поставщикам услуг доступа в сеть ее наличие в Chrome не понравится и те, вероятно, попытаются ее заблокировать. Доступ, СТОЛ, Пирингов, Пользователь, Связь

В новом Chrome будет функция прямой связи между пользователями

В новом Chrome будет функция прямой связи между пользователямиКак только разрешения на обеих сторонах заданы, любая из сторон может либо открыть свой рабочий стол другой, либо наоборот, получить доступ к рабочему столу другой стороны. Гостю, который хочет получить доступ к вашему рабочему столу, нужно перейти по специальной ссылке и ввести сгенерированный код доступа в специальном поле.

Новый браузерный плагин, находящийся еще в стадии бета тестирования, под названием Chrome Remote Desktop предназначен для организации и осуществления удаленного доступа к другому компьютеру. По сути, это расширение является браузерным эквивалентом для ПО удаленного доступа в соответствующих операционных системах.

Для использования новой системы пиринговой связи пользователям не требуется ничего, кроме самого доступа в интернет в браузера Chrome. В то же время, компания признает, что, многие провайдеры уже предлагают такую возможность, поэтому многим поставщикам услуг доступа в сеть ее наличие в Chrome не понравится и те, вероятно, попытаются ее заблокировать.

Эксперты: Культурный форум в Петербурге будет способствовать укреплению связей между Россией и Азербайджаном
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря. На прошедшем в Северной столице Международном культурном форуме среди других актуальных проблем поднимался вопрос о создании единого информационного пространства между странами СНГ и о роли Интернета в…


  • Доступ,
  • СТОЛ,
  • Пирингов,
  • Пользователь,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: