Греция завершила переговоры с ЕС и МВФ В 2009 г. Греция оказалась перед лицом крупнейшего финансового кризиса из-за чрезвычайно высоких долгов Афин перед правительствами других стран. В мае 2010 г. МВФ и Евросоюз выделили греческим властям кредитную линию в размере 110 млрд евро. Греция сообщила о завершении переговорного процесса с «тройкой» ( ЕЦБ, МВФ и ЕС ) по поводу предоставления очередного транша финансовой помощи. Министр финансов Греции Эвангелос Венизелос ( Evangelos Venizelos ) заявил о том, что после длинной серии разговоров и совещаний с представителями тройки, все запланированные встречи были завершены, и миссия, как ожидается, завершится к завтрашнему дню, 11 октября. Греция завершила переговоры с кредиторами из ЕС и МВФ по очередному траншу кредитной поддержки, заявил в понедельник журналистам министр финансов страны Эвангелос Венизелос. «Тройка» кредиторов ( Еврокомиссия, Европейский центробанк и Международный валютный фонд ) задержала 8-миллиардный транш кредитной поддержки Греции, который должен был быть получен еще в сентябре. МВФ, Греция, Поддержка, Первор, Транш

Греция завершила переговоры с ЕС и МВФ

Греция завершила переговоры с ЕС и МВФВ 2009 г. Греция оказалась перед лицом крупнейшего финансового кризиса из-за чрезвычайно высоких долгов Афин перед правительствами других стран. В мае 2010 г. МВФ и Евросоюз выделили греческим властям кредитную линию в размере 110 млрд евро.

Греция сообщила о завершении переговорного процесса с «тройкой» ( ЕЦБ, МВФ и ЕС ) по поводу предоставления очередного транша финансовой помощи. Министр финансов Греции Эвангелос Венизелос ( Evangelos Venizelos ) заявил о том, что после длинной серии разговоров и совещаний с представителями тройки, все запланированные встречи были завершены, и миссия, как ожидается, завершится к завтрашнему дню, 11 октября.

Греция завершила переговоры с кредиторами из ЕС и МВФ по очередному траншу кредитной поддержки, заявил в понедельник журналистам министр финансов страны Эвангелос Венизелос. «Тройка» кредиторов ( Еврокомиссия, Европейский центробанк и Международный валютный фонд ) задержала 8-миллиардный транш кредитной поддержки Греции, который должен был быть получен еще в сентябре.

У РФ нет в планах переговоров с ЕС и Украиной по летнему газовому пакету
Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Минэнерго РФ не ожидает переговоров с Евросоюзом и Украиной по летнему газовому пакету, заявил заместитель министра энергетики РФ Анатолий Яновский.


  • МВФ,
  • Греция,
  • Поддержка,
  • Первор,
  • Транш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: