В Екатеринбурге ребенка ранили из пневматики, подозреваемые задержаны

В Екатеринбурге ребенка ранили из пневматики, подозреваемые задержаныВ Свердловской области полиция задержала трех несовершеннолетних злоумышленников, которые обстреливали с балкона дома прилегающую территорию. В результате одного из выстрелов пуля угодила в лицо малолетней девочки.

В Екатеринбурге сотрудники полиции разыскивают неизвестного стрелка, который серьезно ранил 12-летнюю девочку и обстрелял группу молодых людей. Как сообщил сегодня РБК руководитель пресс-службы главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ЧП произошло 8 октября 2011г. в Орджоникидзевском районе города.

В Екатеринбурге задержаны четверо подростков, открывших в минувшие выходные стрельбу из пневматического оружия по прохожим из окна дома по адресу улица Шефская, 96, в результате чего была ранена 12-летняя девочка.

Задержанный в Екатеринбурге убийца-рецидивист из Прибалтики оказался одним из самых кровавых и жестоких преступников постсоветского пространства. Полное ДОСЬЕ и ФОТО
Силовики раскрыли полные данные, задержанного ими 15 августа в Екатеринбурге убийцы-рецидивиста из Прибалтики, передает корреспондент Znak.com.

Во дворе многоэтажки в Екатеринбурге обстреляли ребенка
В результате стрельбы пострадала пятилетняя девочка.

В Ульяновске пенсионер выстрелил из пневматики в играющих детей, требуя тишины
В Ульяновске 3 мая сотрудники полиции задержали пенсионера, стрелявшего из пневматического ружья в ребенка.

Сотни редких перелетных птиц отравлены в Китае, подозреваемые задержаны
Благовещенск. 7 мая. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Китайская полиция задержала подозреваемых в отравлении и незаконной продаже перелетных птиц, большинство из которых относится к редким видам, сообщает агентство Синьхуа со…


  • Екатеринбург,
  • Область,
  • Результат,
  • Район,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: