Борец с пробками: из-за выделенных полос Москву ждет коллапс Источник отмечвает, что со следующего года штраф за выезд на выделенную полосу будет увеличен вдесятеро – до 3000 рублей. Шумский предрекает массовые протестные акции автомобилистов в ближайшее время. Уже в начале зимы Москва столкнется с протестами автомобилистов из-за транспортного коллапса, к которому приведет дорожная политика новых столичных властей. Речь в частности идет о «непродуманном введении полос для общественного транспорта», не дающих альтернативы водителям. Руководитель Московского центра борьбы с пробками Александр Шумский заявил журналистам, что из-за выделенных для троллейбусов и автобусов полос Москву ждут большие пробки. Автомобст, Полоса, Водитель, Альтернатива, Транспорт

Борец с пробками: из-за выделенных полос Москву ждет коллапс

Источник отмечвает, что со следующего года штраф за выезд на выделенную полосу будет увеличен вдесятеро – до 3000 рублей. Шумский предрекает массовые протестные акции автомобилистов в ближайшее время.

Уже в начале зимы Москва столкнется с протестами автомобилистов из-за транспортного коллапса, к которому приведет дорожная политика новых столичных властей. Речь в частности идет о «непродуманном введении полос для общественного транспорта», не дающих альтернативы водителям.

Руководитель Московского центра борьбы с пробками Александр Шумский заявил журналистам, что из-за выделенных для троллейбусов и автобусов полос Москву ждут большие пробки.

Ярмольник судится с другом из-за 4 млн рублей
Популярный киноактер Леонид Ярмольник пытается с помощью Фемиды вернуть чуть более 4 млн рублей, которые он одолжил другу-предпринимателю на развитие бизнеса.


  • Автомобст,
  • Полоса,
  • Водитель,
  • Альтернатива,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.