Главредом Esquire назначен Дмитрий Голубовский Главредом Esquire назначен Дмитрий Голубовский Редакционным директором журнала стал известный тележурналист Андрей Лошак Обложка октябрьского номера русского Esquire Дмитрий Голубовский назначен главным редактором русского Esquire. Дмитрий Голубовский работает в журнале с 2005 г. До сентября главным редактором журнала был Филипп Бахтин, который решил заняться проектами, не связанными с журналистикой. Он занимал пост главреда также с 2005 г. Ежемесячный журнал Esquire, ориентированный в первую очередь на мужчин, издается в США с 1933 г. Версии журнала помимо России выходят в Великобритании, Китае, Греции, Гонконге, Японии, Корее, Голландии, Таиланде, Турции и Чехии. Напомним, в сентябре пост главного редактора русской версии журнала Esquire покинул Филипп Бахтин, возглавлявший журнал с первого номера – с апреля 2005 года. Как сообщил Бахтин СМИ месяц назад, он решил покинуть издание и заняться проектами, не связанными с Медиа, в частности поработать в детском лагере под Псковом, с которым он сотрудничает последние годы. Фото с сайта lenta.ru Журнал, Бахтин, Дмитрия, ФППА, Редактор

Главредом Esquire назначен Дмитрий Голубовский

Главредом Esquire назначен Дмитрий ГолубовскийГлавредом Esquire назначен Дмитрий Голубовский Редакционным директором журнала стал известный тележурналист Андрей Лошак Обложка октябрьского номера русского Esquire Дмитрий Голубовский назначен главным редактором русского Esquire.

Дмитрий Голубовский работает в журнале с 2005 г. До сентября главным редактором журнала был Филипп Бахтин, который решил заняться проектами, не связанными с журналистикой. Он занимал пост главреда также с 2005 г. Ежемесячный журнал Esquire, ориентированный в первую очередь на мужчин, издается в США с 1933 г. Версии журнала помимо России выходят в Великобритании, Китае, Греции, Гонконге, Японии, Корее, Голландии, Таиланде, Турции и Чехии.

Напомним, в сентябре пост главного редактора русской версии журнала Esquire покинул Филипп Бахтин, возглавлявший журнал с первого номера – с апреля 2005 года. Как сообщил Бахтин СМИ месяц назад, он решил покинуть издание и заняться проектами, не связанными с Медиа, в частности поработать в детском лагере под Псковом, с которым он сотрудничает последние годы.

Фото с сайта lenta.ru

Главредом русского Esquire стал Дмитрий Голубовский
Главным редактором русской версии журнала «Эсквайр» ( Esquire ) назначен Дмитрий Голубовский, занимавший пост заместителя главреда, редакционным директором издания — тележурналист Андрей Лошак. Пост главреда издания освободился после ухода Филиппа Бахтина, руководившего русскоязычной версией журнала с 2005 года.


  • Журнал,
  • Бахтин,
  • Дмитрия,
  • ФППА,
  • Редактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: