Клозе может пропустить матч с «Ромой» Нападающий, который лишь летом пополнил ряды «Лацио», получил повреждение на тренировке своей национальной сборной перед матчем с Турцией и испытывает серьезные боли в колене. Как только Клозе вернется в Рим, его сразу же обследуют клубные врачи. Нападающий «Лацио» и сборной Германии Мирослав Клозе рискует не сыграть в принципиальном матче 7-го тура серии А против «Ромы» в ближайшие выходные. Как сообщает Football Italia, 33-летний футболист до конца не восстановился от ушиба колена, который получил на тренировке бундестим и из-за которого пропустил матч отборочного турнира Евро-2012 против Турции ( 3:1 ). Нападающий сборной Германии и «Лацио» Мирослав Клозе скорее всего не сможет принять участия в заключительном отборочном матче национальной команды на Евро-2012 против сборной Бельгии 11 октября, а также в римском дерби с «Ромой» 16 октября в рамках 7 тура чемпионата Италии. Клоза, Лацио, ТУР, МАТЧ, ЕВРО

Клозе может пропустить матч с «Ромой»

Клозе может пропустить матч с «Ромой»Нападающий, который лишь летом пополнил ряды «Лацио», получил повреждение на тренировке своей национальной сборной перед матчем с Турцией и испытывает серьезные боли в колене. Как только Клозе вернется в Рим, его сразу же обследуют клубные врачи.

Нападающий «Лацио» и сборной Германии Мирослав Клозе рискует не сыграть в принципиальном матче 7-го тура серии А против «Ромы» в ближайшие выходные. Как сообщает Football Italia, 33-летний футболист до конца не восстановился от ушиба колена, который получил на тренировке бундестим и из-за которого пропустил матч отборочного турнира Евро-2012 против Турции ( 3:1 ).

Нападающий сборной Германии и «Лацио» Мирослав Клозе скорее всего не сможет принять участия в заключительном отборочном матче национальной команды на Евро-2012 против сборной Бельгии 11 октября, а также в римском дерби с «Ромой» 16 октября в рамках 7 тура чемпионата Италии.

Глушаков может пропустить матч с Англией на Евро
Полузащитник сборной России по футболу Денис Глушаков, скорее всего, пропустит матч первого тура группового этапа чемпионата Европы с национальной командой Англии из-за повреждения, утверждает «Чемпионат.com».


  • Клоза,
  • Лацио,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.