На Урале виновные в отравлении почти 80 детей будут уволены

На Урале виновные в отравлении почти 80 детей будут уволеныВиновные в отравлении почти 80 детей в детском саду в Свердловской области будут уволены, а специалисты уже назвали точную причину заболевания. Выяснилось, что пищу в детском саду готовили на устаревшем оборудовании, а новое было закуплено, но не подключено.

По данным департамента, на 10 октября заболело 83 человека, в том числе 80 детей. По информации на понедельник, 25 человек лечатся на дому, 55 — госпитализированы.

Комиссия назвала имена виновных в массовом отравлении малышей в детском саду Невьянска, которым грозит увольнение. Как сообщили в правительстве Свердловской области, межведомственная комиссия пришла к выводу, что виноваты в ЧП директор детсада и двое чиновников городского управления образования — замначальника Малышева и специалист Медведева, которые участвовали в приемке садика к учебному году.

На книжном салоне в Африке почтят Пушкина
На международном книжном салоне стран Африки почтят русского поэта Александра Пушкина и его прадеда генерала Ганнибала, сообщает ТАСС.

Полсотни детей-инвалидов отравились на Урале
На Урале произошло массовое отравление воспитанников Карпинского дома-интерната, в котором проживают дети с тяжелыми заболеваниями. Пострадавшие жалуются на рвоту, температуру и боли в животе.

В Хабаровском крае двое детей ушли кататься на санках и пропали
В Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю ночью 22 ноября поступила информация о пропаже в селе Константиновка Николаевского района двух детей: девочки 2001 года рождения и…


  • САД,
  • Область,
  • Отравление,
  • Ребёнок,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: