Миронов выложил в сеть документ о фальсификации выборов-2008 Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в своем блоге опубликовал документ, распространенный, как утверждает эсер, «Единой Россией» в канун выборов президента 2008 года. По сведениям блогеров, скан данной «директивы» и ранее ходил по сети, однако именно Миронов озвучил популярную версию о том, что авторство принадлежит именно партии власти. Бывший глава Совета Федерации Сергей Миронов выложил в свой блог скан документа, описывающего инструкции по фальсификации выборов. По его словам, документ был получен в петербургском штабе «Единой России» и датирован 2008 годом. В документе сотрудникам участковых избирательных комиссий даны четкие указания по поводу фальсификации итогов голосования. Так, наблюдателям авторы инструкций рекомендуют выдавать недействительные копии протоколов — без подписей или с подписями не всех членов УИК. Выбор, Документ, СКАН, Фальсификация, Сергей

Миронов выложил в сеть документ о фальсификации выборов-2008

Миронов выложил в сеть документ о фальсификации выборов-2008Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в своем блоге опубликовал документ, распространенный, как утверждает эсер, «Единой Россией» в канун выборов президента 2008 года. По сведениям блогеров, скан данной «директивы» и ранее ходил по сети, однако именно Миронов озвучил популярную версию о том, что авторство принадлежит именно партии власти.

Бывший глава Совета Федерации Сергей Миронов выложил в свой блог скан документа, описывающего инструкции по фальсификации выборов. По его словам, документ был получен в петербургском штабе «Единой России» и датирован 2008 годом.

В документе сотрудникам участковых избирательных комиссий даны четкие указания по поводу фальсификации итогов голосования. Так, наблюдателям авторы инструкций рекомендуют выдавать недействительные копии протоколов — без подписей или с подписями не всех членов УИК.

Хакеры выложили в Сеть документы «Рособоронэкспорта»
Хакеры, причисляющие себя к движению Anonymous, выложили в Сеть архив внутренних документов российской государственной компании «Рособоронэкспорт».


  • Выбор,
  • Документ,
  • СКАН,
  • Фальсификация,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: