Иван Краско упал со сцены во время спектакля; уволен монтировщик

30 сентября на сцене театра опасности подверглись народный артист России Иван Краско и актриса Елизавета Нилова. Прямо во время спектакля они упали с двухметровой площадки, что стало настоящей неожиданностью как для зрителей, так и для самих актеров.

Заведующий постановочной частью театра и помощник режиссера были лишены премий, им вынесли выговоры. Согласно информации на официальном сайте Театра им. В. Комиссаржевской, премьера спектакля «Эрос» прошла 17 сентября 2011 года.

Как сообщили Фонтанке в комитете по культуре, руководство театра провело расширенное совещание с участием всех служб. Было установлено, что причиной падения стала ошибка монтировщиков при сборке декораций.

Меркель упала со стула во время посещения оперы
МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель не на шутку перепугала свое окружение, упав со стула во время премьеры новой постановки оперы Вагнера «Тристан и Изольда» на…

Трампа увели со сцены во время митинга в Неваде
Агенты секретной службы США экстренно увели кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа со сцены во время его выступления перед сторонниками в Неваде, сообщает Reuters.

Джастин Бибер упал со сцены во время концерта
Поп-певец Джастин Бибер упал во время концерта в Канаде. В темноте исполнитель не увидел края сцены и буквально улетел вниз.

Православные активисты прорвались на сцену во время спектакля в МХТ им. Чехова
Представители православного общественного движения устроили скандал во время спектакля «Идеальный муж».


  • Театр,
  • Сентябрь,
  • Фонтанка,
  • ЭРОС,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: