Минэкономразвития и СП сомневаются в выполнимости гособоронзаказа Минэкономразвития и Счетная палата РФ сомневаются в возможности выполнения гособоронзаказа при нынешней системе заключения контрактов, несмотря на выделение на эти цели в 2011-2020 годах финансирования в объеме 23 триллиона рублей. По словам Сердюкова, при размещении гособоронзаказа на будущий год был учтен опыт предыдущих лет. В частности, военное ведомство будет заблаговременно определять список необходимых для покупки вооружений и военной техники, чтобы оборонные предприятия смогли приступить к исполнению гособоронзаказа уже с января следующего года. По словам Анатолия Сердюкова, пристроить осталось чуть более 20 миллиардов рублей из 580. В интервью «Комсомольской правде», министр уточнил судьбу легендарного «Калашникова»: в армии их переизбыток, в десятки раз больше, чем нужно, так что принято решение эти автоматы больше не закупать. Фото с сайта lenta.ru Гособоронзаказ, Сердюков, Рубль, Миллиард, Интервью

Минэкономразвития и СП сомневаются в выполнимости гособоронзаказа

Минэкономразвития и СП сомневаются в выполнимости гособоронзаказаМинэкономразвития и Счетная палата РФ сомневаются в возможности выполнения гособоронзаказа при нынешней системе заключения контрактов, несмотря на выделение на эти цели в 2011-2020 годах финансирования в объеме 23 триллиона рублей.

По словам Сердюкова, при размещении гособоронзаказа на будущий год был учтен опыт предыдущих лет. В частности, военное ведомство будет заблаговременно определять список необходимых для покупки вооружений и военной техники, чтобы оборонные предприятия смогли приступить к исполнению гособоронзаказа уже с января следующего года.

По словам Анатолия Сердюкова, пристроить осталось чуть более 20 миллиардов рублей из 580. В интервью «Комсомольской правде», министр уточнил судьбу легендарного «Калашникова»: в армии их переизбыток, в десятки раз больше, чем нужно, так что принято решение эти автоматы больше не закупать.

Фото с сайта lenta.ru

МЭР и Счетная палата сомневаются в выполнении гособоронзаказа
Ранее, в конце сентября, стало известно о том, что Министерству обороны не удалось договориться с «Объединенной авиастроительной корпорацией» о стоимости поставки в рамках гособоронзаказа на 2011 год учебно-боевых самолетов Як-130.


  • Гособоронзаказ,
  • Сердюков,
  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.