Турецкий курорт Анталья пострадал от проливных дождей В провинции отменены занятия в школах. По расчетам синоптиков. в минувшее воскресенье на каждый квадратный метр поверхности земли выпало в среднем 279 литров воды, а скорость ветра достигала 80 километров в час. Ранее сообщалось, что сильнейшие ливни и град превратили столицу Турции Анкару в сплошной поток воды. В некоторых районах города затоплены не только первые, но и вторые этажи зданий, передают «Вести». В Турции, в курортной Анталье из-за проливных дождей затоплены десятки домов и отменены занятия в школах. Пострадали торговые площади на подземных этажах недавно открытого крупнейшего торгового центра города. Город, Турция, Школа, Занятие, Анталья

Турецкий курорт Анталья пострадал от проливных дождей

Турецкий курорт Анталья пострадал от проливных дождейВ провинции отменены занятия в школах. По расчетам синоптиков. в минувшее воскресенье на каждый квадратный метр поверхности земли выпало в среднем 279 литров воды, а скорость ветра достигала 80 километров в час.

Ранее сообщалось, что сильнейшие ливни и град превратили столицу Турции Анкару в сплошной поток воды. В некоторых районах города затоплены не только первые, но и вторые этажи зданий, передают «Вести».

В Турции, в курортной Анталье из-за проливных дождей затоплены десятки домов и отменены занятия в школах. Пострадали торговые площади на подземных этажах недавно открытого крупнейшего торгового центра города.

Восточная Грузия опять пострадала от проливного дождя и наводнения
Восточная Грузия вновь пострадала от стихии. Эпицентром стихийного бедствия на этот раз стал Рустави (регион Квемо Картли). В результате проливного дождя, продолжавшегося в течение нескольких минут вечером 17 мая, в городе началось наводнение. Были затоплены подвалы и первые этажи домов, вода на улицах достигла почти 1 метра и залила легковые автомобили и микроавтобусы.


  • Город,
  • Турция,
  • Школа,
  • Занятие,
  • Анталья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: