Fisker планирует выпуск гибридного кроссовера Вскоре должна появиться более компактная трехобъемная четырехдверка под кодовым именем Project Nina, а в 2015-м, как утверждают в издании Auto Express, дебютирует еще и соплатформенный кроссовер. Fisker Surf Как и «Нина», среднеразмерный SUV будет комплектоваться гибридной силовой установкой, в составе которой непременно окажется ДВС концерна BMW AG. Североамериканский кроссовер будет оснащен электрическим силовым агрегатом и 4-цилиндровым двигателем внутреннего сгорания марки BMW. Отметим, что сегодня модели Fisker комплектуются 2.0-литровым бензиновым мотор, отвечающим исключительно за подзарядку литий-ионных батарей емкостью 20 кВт·ч, и двумя электромоторами. К концу 2012 года ожидается седан меньшего, чем флагманский Fisker Karma, формата (ориентировочная цена — $50 тыс.), и согласно последним сообщениям из Калифорнии в Project Nina включён внедорожник. Кроссовер, Емкость, Подзарядка, Мотор, Батарея

Fisker планирует выпуск гибридного кроссовера

Fisker планирует выпуск гибридного кроссовераВскоре должна появиться более компактная трехобъемная четырехдверка под кодовым именем Project Nina, а в 2015-м, как утверждают в издании Auto Express, дебютирует еще и соплатформенный кроссовер. Fisker Surf Как и «Нина», среднеразмерный SUV будет комплектоваться гибридной силовой установкой, в составе которой непременно окажется ДВС концерна BMW AG.

Североамериканский кроссовер будет оснащен электрическим силовым агрегатом и 4-цилиндровым двигателем внутреннего сгорания марки BMW. Отметим, что сегодня модели Fisker комплектуются 2.0-литровым бензиновым мотор, отвечающим исключительно за подзарядку литий-ионных батарей емкостью 20 кВт·ч, и двумя электромоторами.

К концу 2012 года ожидается седан меньшего, чем флагманский Fisker Karma, формата (ориентировочная цена — $50 тыс.), и согласно последним сообщениям из Калифорнии в Project Nina включён внедорожник.

Компания Lexus вместо CT200h начнёт выпуск гибридного кроссовера
Японская компания Lexus сообщила о планах заменить не сильно успешный хэтчбек CT200h на более продвинутую модель, базирующуюся на той же базе, но в кузове кроссовера и с гибридной установкой.


  • Кроссовер,
  • Емкость,
  • Подзарядка,
  • Мотор,
  • Батарея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.