Москвичам на ярмарке мёда продавали некачественную продукцию На прошедшей ярмарке меда в Москве москвичам продавали некачественный мед, сообщают СМИ. Как сообщает РБК со ссылкой на информацию столичного комитета ветеринарии, только 0,5 т мёда было забраковано. «Дни.ру» уточняют, что ярмарка меда под эгидой РСП проводилась с 12 августа по 18 сентября на территории московского музея-заповедника Коломенское. В ней приняли участие пчеловоды из более чем двух десятков регионов России и Казахстана. Полтонны «неправильного» меда изъяли на медовой ярмарке, прошедшей в сентябре в Москве. Специалисты отправили некачественную продукцию пчеловодства обратно пчелам, которые получили таким образом лишнюю подкормку. МЕД, Москва, Ярмарка, Казахстан, Десяток

Москвичам на ярмарке мёда продавали некачественную продукцию

На прошедшей ярмарке меда в Москве москвичам продавали некачественный мед, сообщают СМИ. Как сообщает РБК со ссылкой на информацию столичного комитета ветеринарии, только 0,5 т мёда было забраковано.

«Дни.ру» уточняют, что ярмарка меда под эгидой РСП проводилась с 12 августа по 18 сентября на территории московского музея-заповедника Коломенское. В ней приняли участие пчеловоды из более чем двух десятков регионов России и Казахстана.

Полтонны «неправильного» меда изъяли на медовой ярмарке, прошедшей в сентябре в Москве. Специалисты отправили некачественную продукцию пчеловодства обратно пчелам, которые получили таким образом лишнюю подкормку.

Фермеры Алматинской области привезли на ярмарку в столицу 323 тонны продукции
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 30 и 31 июля фермеры Алматинской области представят широкий ассортимент продукции на сельскохозяйственной ярмарке, которая пройдет около Дворца школьников по пр. Б. Момышулы.


  • МЕД,
  • Москва,
  • Ярмарка,
  • Казахстан,
  • Десяток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.