Клеверли продлил контракт с «Манчестер Юнайтед»

Клеверли продлил контракт с «Манчестер Юнайтед»«Манчестер Юнайтед» официально подтвердил, что 22-летний полузащитник Том Клеверли подписал новый 4-летний контракт на улучшенных условиях, по условиям которого продолжит выступления на «Олд Траффорд» как минимум до лета 2015 года.

В нынешнем сезоне Клеверли сыграл четыре матча за манкунианцев, однако в дебюте встречи четвертого тура чемпионата с «Болтоном» ( 5:0 ) получил повреждение и досрочно покинул поле. За последние три сезона он трижды выступал за различные клубы на правах аренды.

На следующей неделе «Манчестер Юнайтед» начнет переговоры о новых контрактах с Дэнни Уэлбеком и Томом Клеверли. Молодые игроки «Юнайтед» весь прошлый сезон провели в аренде, однако по возвращении показали столь впечатляющую игру, что сэр Алекс Фергюсон решил вознаградить их пятилетними контрактами с улучшенными зарплатами.

Де Хеа продлил контракт с «Манчестер Юнайтед»
Голкипер сборной Испании Давид де Хеа подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед», информирует официальный сайт клуба. Сообщается, что новое соглашение с футболистом рассчитано на четыре года.

Ибрагимович подписал контракт с «Манчестер Юнайтед»
Журналист beIN Sports, CNN и Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери сообщил, что шведский нападающий Златан Ибрагимович подписал контракт с «Манчестер Юнайтед».

Моуринью подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед» 27-го мая
Бывший главный тренер «Реала» и «Челси» Жозе Моуринью подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед» 27-го мая, утверждает Sky Sports.

Райан Гиггз продлил контракт с «Манчестер Юнайтед»
Полузащитник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз продлил контракт на один год — до окончания сезона-2012/13. Главный тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон назвал Гиггза примером для подражания.


  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Дэнни,
  • Контракт,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: