Маргелов пригласил сирийские власти сесть за стол переговоров в Москве «Факт состоит в том, что таким образом вы воспрепятствовали внешнему вмешательству в дела Сирии и открыли путь к диалогу, дали гарантию защиты гражданского населения нашей страны», — подчеркнул глава делегации. Военные вторжения в Ираке, Ливии принесли только горе мирному населению и разрушения, усугубили проблемы и отбросили их развитие на несколько поколений назад. Председатель комитета по международным делам Совета Федерации РФ Михаил Маргелов пригласил сирийские власти и представителей оппозиции сесть в Москве за стол переговоров. Сенатор заявил об этом в понедельник в Москве в ходе встречи с делегацией сирийской оппозиции, прибывшей в российскую столицу. Москва, Оппозиция, Федерация, Совет, Михаил

Маргелов пригласил сирийские власти сесть за стол переговоров в Москве

Маргелов пригласил сирийские власти сесть за стол переговоров в Москве«Факт состоит в том, что таким образом вы воспрепятствовали внешнему вмешательству в дела Сирии и открыли путь к диалогу, дали гарантию защиты гражданского населения нашей страны», — подчеркнул глава делегации.

Военные вторжения в Ираке, Ливии принесли только горе мирному населению и разрушения, усугубили проблемы и отбросили их развитие на несколько поколений назад.

Председатель комитета по международным делам Совета Федерации РФ Михаил Маргелов пригласил сирийские власти и представителей оппозиции сесть в Москве за стол переговоров. Сенатор заявил об этом в понедельник в Москве в ходе встречи с делегацией сирийской оппозиции, прибывшей в российскую столицу.

Эксперт: Чалому следует сесть за стол переговоров с Меняйло
Рекомендация законодательного собрания Севастополя об отставке городского правительства не имеет юридической силы, а спикеру регионального парламента Алексею Чалому следует сесть за стол переговоров с губернатором Сергеем Меняйло.


  • Москва,
  • Оппозиция,
  • Федерация,
  • Совет,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.