Skoda Rapid для Индии оказалась клоном Volkswagen Polo седан

Skoda Rapid для Индии оказалась клоном Volkswagen Polo седанКомпания Skoda начала на своем индийском предприятии в городе Чакан производство новой компактной модели под названием Rapid, которая является перелицованной версией автомобиля Volkswagen Polo седан. Новинка будет предлагаться на индийском рынке с двумя двигателями — со 1, 6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 лошадиных сил и дизельным агрегатом аналогичного объема, которые могут работать в паре как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

С конвейера завода VW Group в Индии сошли первые экземпляры компактного седана Skoda Rapid – автомобиля, построенного на базе платформы Volkswagen Polo и обладающего «лицом» Skoda Fabia. Первоначально компактный седан планировалось назвать именем Lauretta ( это уменьшительная форма имени Laura, под которым на индийском рынке представлена модель Skoda Octavia ).

По своим габаритам Skoda Rapid повторяет седан Polo: 4,39 метра в длину, 1,7 метра в ширину и 1,47 метра в высоту. Однако 500-литровый багажник вмещает на 40 литров больше груза, чем у VW, что можно объяснить иным строением задней части кузова.

В Индии начали выпуск Skoda Rapid на базе VW Polo седан
С конвейера завода VW Group в Индии сошли первые экземпляры компактного седана Skoda Rapid, построенного на платформе Volkswagen Polo. Экстерьер автомобиля заимствован у Skoda Fabia.

Skoda начала производство нового седана Rapid
В Индии стартовало производство седана Skoda Rapid, который является перелицованной версией Volkswagen Polo седан. Новинка будет предлагаться на индийском рынке с двумя двигателями — с 1, 6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. и дизельным агрегатом аналогичного объема.

Начато производство седана Skoda Rapid
Чешская компания Skoda начала на своем индийском заводе производство новой компактной модели под названием Rapid, которая является перелицованной версией Volkswagen Polo седан. Новинка будет предлагаться на индийском рынке с двумя двигателями — с 1, 6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 лошадиных сил и дизельным агрегатом аналогичного объема.

У Volkswagen Polo появится конкурент от Suzuki-Maruti
В конце 2015 года в продажу на индийский авторынок поступит новый хэтчбек Maruti YRA. Новинка была разработана в сотрудничестве с инженерами японского концерна Suzuki.


  • МЕТР,
  • Седан,
  • Автомобиль,
  • Рынок,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: