Forbes составил десятку лучших провинциальных театров Эксперты Forbes составили десятку лучших провинциальных театров России, которые непременно стоит посетить. На первом месте оказался Омский государственный академический театр драмы. Магнитогорский театр драмы имени Пушкина ( Челябинская область ) получил престижную премию за спектакль «Гроза» в 2008 году и считается таким же брендом области, как и хоккейный клуб «Металлург». В этом году театр открылся шекспировской премьерой «Ромео и Джульетты» в постановке ученика Камы Гинкаса Максима Кальсина. Здание несколько лет назад роскошно отремонтировали, заказав кресла в Испании, люстры — в Чехии, а гранитные полы — в уральских мастерских. И то сказать, гордиться есть чем: последние десять лет Омская драма славится великолепным актерским ансамблем и остается среди сильнейших участников на всех российских фестивалей. Театр, Драма, Кресло, Чехия, Люстра

Forbes составил десятку лучших провинциальных театров

Forbes составил десятку лучших провинциальных театровЭксперты Forbes составили десятку лучших провинциальных театров России, которые непременно стоит посетить. На первом месте оказался Омский государственный академический театр драмы.

Магнитогорский театр драмы имени Пушкина ( Челябинская область ) получил престижную премию за спектакль «Гроза» в 2008 году и считается таким же брендом области, как и хоккейный клуб «Металлург». В этом году театр открылся шекспировской премьерой «Ромео и Джульетты» в постановке ученика Камы Гинкаса Максима Кальсина.

Здание несколько лет назад роскошно отремонтировали, заказав кресла в Испании, люстры — в Чехии, а гранитные полы — в уральских мастерских. И то сказать, гордиться есть чем: последние десять лет Омская драма славится великолепным актерским ансамблем и остается среди сильнейших участников на всех российских фестивалей.

Журнал Forbes включил магнитогорский драмтеатр в десятку лучших
К числу спектаклей, которые стоит посмотреть, составители рейтинга относят «Дачников» режиссера Евгения Марчелли по пьесе Горького, «Фрекен Жюли» того же Марчелли по пьесе Стриндберга и «Вишневый сад» по пьесе Чехова.


  • Театр,
  • Драма,
  • Кресло,
  • Чехия,
  • Люстра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: