Аэропорты могут столкнуться с дефицитом авиатоплива уже в конце месяца Окулов уточнил, что сейчас топлива потребляется не больше, чем в 2007 году, но ряд нефтеперерабатывающих заводов был остановлен на профилактический ремонт. Также, на ситуацию повлиял и тот факт, что Министерство обороны купило на рынке дополнительные объемы авиатоплива. Авиатоплива в московских аэропортах не хватит до конца октября, если не будут выделены 180 тысяч тонн из Росрезерва, сообщил журналистам замминистра транспорта Валерий Окулов. «На октябрь топлива уже точно не хватало, если в октябре не будет поставок (из Росрезерва), то топлива не хватит», — сообщил он. Замминистра напомнил, что после возникновения в начале осени дефицита авиационного керосина было принято решение о выделении 180 тыс. т топлива из Росрезерва. «Проект постановления был подготовлен, принципиальное решение принято», — отметил он, добавив, что указанного объема топлива хватит всем аэропортам РФ до конца I квартала 2012г. Топливо, Росрезерв, Конец, Окулов, Решение

Аэропорты могут столкнуться с дефицитом авиатоплива уже в конце месяца

Аэропорты могут столкнуться с дефицитом авиатоплива уже в конце месяцаОкулов уточнил, что сейчас топлива потребляется не больше, чем в 2007 году, но ряд нефтеперерабатывающих заводов был остановлен на профилактический ремонт. Также, на ситуацию повлиял и тот факт, что Министерство обороны купило на рынке дополнительные объемы авиатоплива.

Авиатоплива в московских аэропортах не хватит до конца октября, если не будут выделены 180 тысяч тонн из Росрезерва, сообщил журналистам замминистра транспорта Валерий Окулов. «На октябрь топлива уже точно не хватало, если в октябре не будет поставок (из Росрезерва), то топлива не хватит», — сообщил он.

Замминистра напомнил, что после возникновения в начале осени дефицита авиационного керосина было принято решение о выделении 180 тыс. т топлива из Росрезерва. «Проект постановления был подготовлен, принципиальное решение принято», — отметил он, добавив, что указанного объема топлива хватит всем аэропортам РФ до конца I квартала 2012г.

Россияне могут столкнуться с дефицитом селедки в магазинах
Россияне под Новый год столкнутся с дефицитом селедки в магазинах — почти весь улов продали за границу.


  • Топливо,
  • Росрезерв,
  • Конец,
  • Окулов,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.