Аэропорты могут столкнуться с дефицитом авиатоплива уже в конце месяца

Аэропорты могут столкнуться с дефицитом авиатоплива уже в конце месяцаОкулов уточнил, что сейчас топлива потребляется не больше, чем в 2007 году, но ряд нефтеперерабатывающих заводов был остановлен на профилактический ремонт. Также, на ситуацию повлиял и тот факт, что Министерство обороны купило на рынке дополнительные объемы авиатоплива.

Авиатоплива в московских аэропортах не хватит до конца октября, если не будут выделены 180 тысяч тонн из Росрезерва, сообщил журналистам замминистра транспорта Валерий Окулов. «На октябрь топлива уже точно не хватало, если в октябре не будет поставок (из Росрезерва), то топлива не хватит», — сообщил он.

Замминистра напомнил, что после возникновения в начале осени дефицита авиационного керосина было принято решение о выделении 180 тыс. т топлива из Росрезерва. «Проект постановления был подготовлен, принципиальное решение принято», — отметил он, добавив, что указанного объема топлива хватит всем аэропортам РФ до конца I квартала 2012г.

Россияне могут столкнуться с дефицитом селедки в магазинах
Россияне под Новый год столкнутся с дефицитом селедки в магазинах — почти весь улов продали за границу.

Смартфон HTC One S9 с Helio X10 выходит в конце недели, HTC работает с Bethesda над контентом VR для HTC…
Издание DigiTimes опубликовало сразу две новости, связанные к компанией HTC. Во-первых, в конце этой неделе, 17 июня, начнутся продажи нового смартфона HTC One S9, о котором мы уже писали в…

Samsung предложит смартфоны с гибкими дисплеями уже в будущем году
Samsung подтвердила неофициальную информацию о выпуске в 2012 г. первого мобильного телефона с гибким корпусом. Соответствующее заявление прозвучало из уст представителя компании Роберта И (Robert Yi) во время обсуждения финансовых результатов за последний квартал, сообщает IDG News.

Минздрав предупредил о второй волне гриппа уже в конце февраля
Свиной грипп: симптомы, лечение, профилактика и многое другое об этой болезни в нашем материале.


  • Топливо,
  • Росрезерв,
  • Конец,
  • Окулов,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: