"Коринтианс" вновь хочет купить Тевеса

'Коринтианс' вновь хочет купить ТевесаБразильский клуб пытался подписать Тевеса еще в августе, однако не сумел договориться с Голубой Луной ( это прозвище Ман Сити, а не Карлитоса ). «Тогда его было сложно подписать, поскольку трансферный период близился к концу», — объяснил Эду.

Напомним, что Тевес очень сильно испортился отношения с руководством «Манчестер Сити» и главным тренером команды Роберто Манчини. Минувшим летом «Коринтианс» был близок к покупке Тевеса, но сделка не состоялась из-за закрытия трансферного окна в Бразилии.

Предметом обсуждения был возможный трансфер Карлоса Тевеса. Сам Эду после встречи отметил, что возвращения аргентинца очень хотят болельщики «Коринтианса», однако необходимых для выкупа контракта сорока миллионов долларов у клуба из Сан-Паулу на данный момент нет.

Часть бизнеса Osram хочет купить китайский производитель светодиодов
Китайская компания MLS, занимающаяся упаковкой светодиодов, очень заинтересована в покупке некоторых подразделений немецкой компании Osram Licht AG, чтобы быстро расширить бизнес за счет выпуска светодиодных осветительных приборов.

СМИ: Янукович-младший хочет купить «5 канал»
Сын президента Александр Янукович хочет купить «5 канал». Об этом сообщил неназванный источник изданию «Украинская правда». По его словам, Александр Янукович склоняет Петра Порошенко к переговорам о продаже «5 канала».

«Ювентус» хочет купить Тевеса за 20 миллионов фунтов
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри, комментируя вероятный приход в команду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, отметил, что был бы рад иметь в составе такого форварда. Напомним, что итальянцы хотели взять аргентинца в аренду с правом выкупа, однако руководство английского клуба рассматривает только вариант с продажей футболиста.


  • ТЕВО,
  • ЭДА,
  • СИТИ,
  • Обсуждение,
  • Предмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: