Ради хорошей работы свою внешность меняли более 20% россиян Чаще всего, чтобы получить новое место, людям приходилось пересматривать свои предпочтения в одежде: отказываться от джинсов, футболок с веселыми надписями, коротких юбок. В списке жертв, которых требует престижная работа, также пирсинг, дреды и татуировки. В целом, четверти опрошенных пришлось каким-то образом изменить свой внешний облик ради работы. Часть россиян уже столкнулась с необходимостью изменений в своем облике ради работы. Социологи выяснили, что почти каждый третий взрослый россиянин готов согласиться на пластическую операцию, если это сулит прибавку к зарплате и продвижение по служебной лестнице. Более того, некоторым уже приходилось сталкиваться с необходимостью изменения внешности, хотя и не с такими радикальными – полностью менять гардероб. Работа, Необходимость, Россиянин, Взрослый, Операция

Ради хорошей работы свою внешность меняли более 20% россиян

Ради хорошей работы свою внешность меняли более 20% россиянЧаще всего, чтобы получить новое место, людям приходилось пересматривать свои предпочтения в одежде: отказываться от джинсов, футболок с веселыми надписями, коротких юбок. В списке жертв, которых требует престижная работа, также пирсинг, дреды и татуировки.

В целом, четверти опрошенных пришлось каким-то образом изменить свой внешний облик ради работы. Часть россиян уже столкнулась с необходимостью изменений в своем облике ради работы.

Социологи выяснили, что почти каждый третий взрослый россиянин готов согласиться на пластическую операцию, если это сулит прибавку к зарплате и продвижение по служебной лестнице. Более того, некоторым уже приходилось сталкиваться с необходимостью изменения внешности, хотя и не с такими радикальными – полностью менять гардероб.

Более 20 россиян отравились в Турции
Более 20 россиян обратились с жалобами на сильное пищевое отравление в гостинице «Озкаймак Селект» близ города Аланья на юге Турции. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС один из пострадавших, Павел Кусков. «12 человек уже написали обращения в адрес туроператора компании „Пегас“. Однако число отравившихся гораздо больше. Люди страдают от сильной рвоты и диареи. Сегодня в гостиницу прибыли несколько машин „скорой помощи“.


  • Работа,
  • Необходимость,
  • Россиянин,
  • Взрослый,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: