Россия и Китай создадут новый дальнемагистральный самолет

Россия и Китай создадут новый дальнемагистральный самолетО взаимовыгодном сотрудничестве сегодня говорили и на 15-м заседании двусторонней комиссии, занимающейся подготовкой к регулярным встречам премьер-министров. Её участники собрались в Пекине в преддверие визита Владимира Путина.

КНР и Россия вместе будут создавать дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет. Благодаря низкой стоимости производства, которую обеспечит Китай, машина сможет побороться за рынок с лайнерами Boeing и Airbus.

Стоит отметить, что с 11 октября начинается официальный визит в КНДР премьер-министа России Владимира Путина, который продлится в течение двух дней. Ожидается, что в ходе встречи представители двух стран обсудят вопросы энергопоставок в Китай.

Россия и Китай создадут межправкомиссию по сотрудничеству в развитии восточных территорий
МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Россия и Китай создадут межправительственную комиссию по сотрудничеству в развитии российского Дальнего Востока и Северо-Востока КНР.

Россия и Китай разработают новый самолет
25 июня во время визита Владимира Путина в Китай было подписано соглашение между РФ и КНР о создании нового пассажирского лайнера.

Россия и Китай будут вместе строить авиационную технику
Одной из главных тем последних дней является подписание российско-китайского газового контракта.

Самый крупный проект России и Китая
Совместный проект России и Китая по созданию широкофюзеляжного самолета поможет обеим странам существенно укрепиться на рынке дальнемагистральных самолетов, лидерство на котором сейчас принадлежит США и Европе.


  • Владимир,
  • Китай,
  • Путин,
  • Визит,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: