Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы в Екатеринбурге В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического оружия, в результате которой была серьезно ранена 12-ти летняя девочка. Как уже сообщал «Новый Регион», в минувшую субботу в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга в девятиэтажном доме на улице Шефской четверо подростков устроили стрельбу из окна квартиры 9-го этажа из травматического оружия. В Екатеринбурге сотрудники полиции разыскивают неизвестного стрелка, который серьезно ранил 12-летнюю девочку и обстрелял группу молодых людей. Как сообщил сегодня РБК руководитель пресс-службы главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ЧП произошло 8 октября 2011г. в Орджоникидзевском районе города. Удалось опросить всех жильцов дома, обращая особое внимание на владельцев пневматического и травматического оружия, — сообщил Валерий Горелых. Вскоре выяснилось, что в квартире на девятом этаже дома живет 92-летний пенсионер, которые уехал к родственникам в Киров а ключи от дома оставил своей дочери. Оружие, Район, Екатеринбург, Валерия, Город

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы в Екатеринбурге

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы в ЕкатеринбургеВ Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту стрельбы из пневматического оружия, в результате которой была серьезно ранена 12-ти летняя девочка. Как уже сообщал «Новый Регион», в минувшую субботу в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга в девятиэтажном доме на улице Шефской четверо подростков устроили стрельбу из окна квартиры 9-го этажа из травматического оружия.

В Екатеринбурге сотрудники полиции разыскивают неизвестного стрелка, который серьезно ранил 12-летнюю девочку и обстрелял группу молодых людей. Как сообщил сегодня РБК руководитель пресс-службы главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ЧП произошло 8 октября 2011г. в Орджоникидзевском районе города.

Удалось опросить всех жильцов дома, обращая особое внимание на владельцев пневматического и травматического оружия, — сообщил Валерий Горелых. Вскоре выяснилось, что в квартире на девятом этаже дома живет 92-летний пенсионер, которые уехал к родственникам в Киров а ключи от дома оставил своей дочери.

Возбуждено уголовное дело по факту хищения в РФБ
Управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств в Российской федерации баскетбола, сообщает агентство ТАСС.


  • Оружие,
  • Район,
  • Екатеринбург,
  • Валерия,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: