Алексанян жаловался, что власти «кошмарили» его каждый день

Алексанян жаловался, что власти «кошмарили» его каждый деньСкончавшийся неделю назад бывший топ-менеджер компании ЮКОС Василий Алексанян жаловался, что после освобождения из тюрьмы власти продолжали «кошмарить» его каждый день. Издание The New Times привело выдержки из ранее публиковавшегося интервью с бизнесменом.

Алексанян провел в заключении около трех лет по обвинению в хищении акций «Томскнефти» — «дочки» ЮКОСа. Его освободили под залог в 50 миллионов рублей в конце 2008 года после масштабной общественной компании.

В апреле 2006 года Симоновский районный суд Москвы дал согласие Генпрокуратуре на привлечение исполнительного вице-президента ЮКОСа Василия Алексаняна к уголовной ответственности. В тот же день его задержали, обвинив по двум статьям УК РФ — в отмывании денежных средств ( статья 174.1, часть 4 ) и в хищении чужого имущества ( статья 160 ).

Фото с сайта lenta.ru

Маруан Феллаини: «На тренировках Моуринью каждый день — что-то новое»
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллаини подчеркнул, что доволен тренировочным процессом под руководством Жозе Моуринью.

Записки Колорадского таракана. Ну и начался год - каждый день зрада и ни одной перемоги...
Приветствую вас, мои дорогие друзья и недруги.

Жаль что во времена СССР не было Фейсбука
Жаль, что во время моей службы в СА не было майдана.

Анатолий Вассерман: «Мы виноваты тем, что хочется им кушать…»
Легендарный эрудит — о том, почему США выгодно дестабилизировать ситуацию в России Знаменитый эрудит Анатолий Вассерман, по мнению многих, самый умный человек России.


  • Хищение,
  • Статья,
  • Алексанян,
  • ЮКОС,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: