Полиция Петербурга призывает граждан снимать нарушения ПДД на видео Пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО обратилась к жителям региона с просьбой не оставляйте без внимания грубые нарушения правил дорожного движения. В ведомстве отметили, что «только вместе, объединив наши усилия, мы сможем побороть хамство, агрессию и правовой нигилизм на наших дорогах». Отметим, что с аналогичным призывом к гражданам выступило и управление ГИБДД по Омской области. Полиция Санкт-Петербурга в понедельник выступила с призывом к гражданам фиксировать на фото — и видеоустройства нарушения, свидетелями которых они стали, говорится в сообщении на сайте регионального управления МВД. Нарушение, ЗЫВ, МВД, Гражданин, Область

Полиция Петербурга призывает граждан снимать нарушения ПДД на видео

Пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО обратилась к жителям региона с просьбой не оставляйте без внимания грубые нарушения правил дорожного движения.

В ведомстве отметили, что «только вместе, объединив наши усилия, мы сможем побороть хамство, агрессию и правовой нигилизм на наших дорогах». Отметим, что с аналогичным призывом к гражданам выступило и управление ГИБДД по Омской области.

Полиция Санкт-Петербурга в понедельник выступила с призывом к гражданам фиксировать на фото — и видеоустройства нарушения, свидетелями которых они стали, говорится в сообщении на сайте регионального управления МВД.

Дайджест СЗФО
Петербургская художница обратилась в СК с жалобой на «Рив Гош» Конфликт художницы Юлии Григорьевой из Петербурга с компанией «Рив Гош», которую девушка обвиняет в нарушении авторских прав, получил продолжение. Иллюстратор обратилась в Санкт-Петербургский следственный комитет. В «Рив Гош» этот шаг назвали очередной PR-кампанией художницы.


  • Нарушение,
  • ЗЫВ,
  • МВД,
  • Гражданин,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.