Новгородские маляры перекрасили в розовый перегородившую тротуар BMW Как сообщил РИА «Новости» очевидец событий, накануне автомобиль BMW одной из последних модификаций был припаркован у входа одного из зданий, где проводился ремонт. При этом машина занимала значительную часть тротуара, мешая проходу горожанам и туристам. В прошедшее воскресенье на Большой Московской улице Новогорода можно было стать свидетелем необычной картины: несколько маляров, вооружившись валиками, перекрашивали новенький BMW в розовый цвет. Гламурная аэрография автомобиля стала «акцией возмездия» его владельцу, который припарковал иномарку в неположенном месте. Маляры отомстили водителю припарковавшейся на тротуаре в Великом Новгороде легковушки BMW, перекрасив машину в розовый цвет и написав на кузове бранное слово, сообщил РИА Новости в понедельник очевидец событий. Фото с сайта lenta.ru Событие, Очевидец, Цвета, Владелец, Место

Новгородские маляры перекрасили в розовый перегородившую тротуар BMW

Новгородские маляры перекрасили в розовый перегородившую тротуар BMWКак сообщил РИА «Новости» очевидец событий, накануне автомобиль BMW одной из последних модификаций был припаркован у входа одного из зданий, где проводился ремонт. При этом машина занимала значительную часть тротуара, мешая проходу горожанам и туристам.

В прошедшее воскресенье на Большой Московской улице Новогорода можно было стать свидетелем необычной картины: несколько маляров, вооружившись валиками, перекрашивали новенький BMW в розовый цвет. Гламурная аэрография автомобиля стала «акцией возмездия» его владельцу, который припарковал иномарку в неположенном месте.

Маляры отомстили водителю припарковавшейся на тротуаре в Великом Новгороде легковушки BMW, перекрасив машину в розовый цвет и написав на кузове бранное слово, сообщил РИА Новости в понедельник очевидец событий.

Фото с сайта lenta.ru

В Костанае скульптуру коня неизвестные перекрасили в розовый цвет (фото)
В Костанае скульптуру коня, которая расположена на улице Гагарина, в выходные перекрасили в розовый цвет, пишет «Наша газета». Есть предположения, что яркий оттенок конь приобрел пасхальной ночью.


  • Событие,
  • Очевидец,
  • Цвета,
  • Владелец,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.