Редакционным директором Esquire будет тележурналист Андрей Лошак Главным редактором русской версии журнала «Эсквайр» ( Esquire ) назначен Дмитрий Голубовский, занимавший пост заместителя главреда, редакционным директором издания — тележурналист Андрей Лошак. Пост главреда издания освободился после ухода Филиппа Бахтина, руководившего русскоязычной версией журнала с 2005 года. Дмитрий Голубовский работает в журнале с 2005 г. До сентября главным редактором журнала был Филипп Бахтин, который решил заняться проектами, не связанными с журналистикой. Он занимал пост главреда также с 2005 г. Ежемесячный журнал Esquire, ориентированный в первую очередь на мужчин, издается в США с 1933 г. Версии журнала помимо России выходят в Великобритании, Китае, Греции, Гонконге, Японии, Корее, Голландии, Таиланде, Турции и Чехии. Напомним, в сентябре пост главного редактора русской версии журнала Esquire покинул Филипп Бахтин, возглавлявший журнал с первого номера – с апреля 2005 года. Как сообщил Бахтин СМИ месяц назад, он решил покинуть издание и заняться проектами, не связанными с Медиа, в частности поработать в детском лагере под Псковом, с которым он сотрудничает последние годы. Фото с сайта lenta.ru Журнал, Бахтин, ПОСТ, Главред, Издание

Редакционным директором Esquire будет тележурналист Андрей Лошак

Редакционным директором Esquire будет тележурналист Андрей ЛошакГлавным редактором русской версии журнала «Эсквайр» ( Esquire ) назначен Дмитрий Голубовский, занимавший пост заместителя главреда, редакционным директором издания — тележурналист Андрей Лошак. Пост главреда издания освободился после ухода Филиппа Бахтина, руководившего русскоязычной версией журнала с 2005 года.

Дмитрий Голубовский работает в журнале с 2005 г. До сентября главным редактором журнала был Филипп Бахтин, который решил заняться проектами, не связанными с журналистикой. Он занимал пост главреда также с 2005 г. Ежемесячный журнал Esquire, ориентированный в первую очередь на мужчин, издается в США с 1933 г. Версии журнала помимо России выходят в Великобритании, Китае, Греции, Гонконге, Японии, Корее, Голландии, Таиланде, Турции и Чехии.

Напомним, в сентябре пост главного редактора русской версии журнала Esquire покинул Филипп Бахтин, возглавлявший журнал с первого номера – с апреля 2005 года. Как сообщил Бахтин СМИ месяц назад, он решил покинуть издание и заняться проектами, не связанными с Медиа, в частности поработать в детском лагере под Псковом, с которым он сотрудничает последние годы.

Фото с сайта lenta.ru

У журнала Esquire появился новый главный редактор
Тележурналист Андрей Лошак стал редакционным директором мужского журнала Esquire. Главным редактором назначен Дмитрий Голубовский, ранее замещавший главного редактора Филиппа Бахтина.


  • Журнал,
  • Бахтин,
  • ПОСТ,
  • Главред,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.