Мосгорсуд завершил допрос свидетелей по делу об убийстве Свиридова В Мосгорсуде завершился допрос свидетелей со стороны защиты по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Как передает «Интерфакс», последний в понедельник выступил сотрудник ППС, который в ночь убийства находился на месте происшествия. Последним свидетелем защиты стал еще один милиционер, принимавший участие в задержании подсудимых. Он подтвердил данные, изложенные на предыдущих заседаниях его коллегами, в частности, то, что на задержанных не было телесных повреждений и что, увидев милицию, они выбросили сумку, в похищении которой обвиняются. В понедельник в Мосгорсуде состоялось очередное заседание по делу Свиридова, на котором защита продолжила представлять свои доказательства. В частности, адвокат Ччеркесова вызвал в качестве свидетеля сотрудника УВД по Головинскому району гор. Понедельник, Свиридов, Защита, ДЕЛО, Частность

Мосгорсуд завершил допрос свидетелей по делу об убийстве Свиридова

В Мосгорсуде завершился допрос свидетелей со стороны защиты по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Как передает «Интерфакс», последний в понедельник выступил сотрудник ППС, который в ночь убийства находился на месте происшествия.

Последним свидетелем защиты стал еще один милиционер, принимавший участие в задержании подсудимых. Он подтвердил данные, изложенные на предыдущих заседаниях его коллегами, в частности, то, что на задержанных не было телесных повреждений и что, увидев милицию, они выбросили сумку, в похищении которой обвиняются.

В понедельник в Мосгорсуде состоялось очередное заседание по делу Свиридова, на котором защита продолжила представлять свои доказательства. В частности, адвокат Ччеркесова вызвал в качестве свидетеля сотрудника УВД по Головинскому району гор.

Сформирована коллегия присяжных по делу об убийстве болельщика Волкова
Напомним, драка между москвичами и уроженцами Чечни, в которой погиб 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков, а двое его друзей получили ранения, произошла в ночь на 10 июля. Были арестованы Ахмедпаши Айдаев, которого обвиняют в убийстве, и Бекхан Ибрагимов — ему вменяется нанесение тяжкого телесного вреда другим потерпевшим.


  • Понедельник,
  • Свиридов,
  • Защита,
  • ДЕЛО,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: