Мосгорсуд завершил допрос свидетелей по делу об убийстве Свиридова

В Мосгорсуде завершился допрос свидетелей со стороны защиты по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Как передает «Интерфакс», последний в понедельник выступил сотрудник ППС, который в ночь убийства находился на месте происшествия.

Последним свидетелем защиты стал еще один милиционер, принимавший участие в задержании подсудимых. Он подтвердил данные, изложенные на предыдущих заседаниях его коллегами, в частности, то, что на задержанных не было телесных повреждений и что, увидев милицию, они выбросили сумку, в похищении которой обвиняются.

В понедельник в Мосгорсуде состоялось очередное заседание по делу Свиридова, на котором защита продолжила представлять свои доказательства. В частности, адвокат Ччеркесова вызвал в качестве свидетеля сотрудника УВД по Головинскому району гор.

Сформирована коллегия присяжных по делу об убийстве болельщика Волкова
Напомним, драка между москвичами и уроженцами Чечни, в которой погиб 23-летний футбольный болельщик Юрий Волков, а двое его друзей получили ранения, произошла в ночь на 10 июля. Были арестованы Ахмедпаши Айдаев, которого обвиняют в убийстве, и Бекхан Ибрагимов — ему вменяется нанесение тяжкого телесного вреда другим потерпевшим.

На Украине исчез ключевой свидетель по делу об убийстве Грабовского
Ключевой свидетель по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского пропал на Украине. Об этом сообщила адвокат Оксана Соколовская. «Предприняв некоторые меры, не удалось найти Сергея Федосенко.

Возбуждено дело по факту подкупа свидетеля по делу об убийстве полковника Буданова
На адвоката обвиняемого в убийстве Буданова завели дело о подкупе главного свидетеля. Защита свою причастность к этому опровергает.

Замглавы СК не явился на допрос по делу об убийстве Немцова
Замглавы Следственного комитета России генерал Игорь Краснов не явился на допрос по делу об убийстве Бориса Немцова, куда он был приглашён в качестве свидетеля.


  • Понедельник,
  • Свиридов,
  • Защита,
  • ДЕЛО,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: