"Амур" забросил шесть шайб "Спартаку" в матче чемпионата КХЛ Авторами голов стали Денис Ежов ( 23-я минута ), Дмитрий Лугин ( 27-я и 45-я ), Игорь Игнатушкин ( 35-я ), Алексей Копейкин ( 45-я ) и лидер бомбардирской гонки КХЛ Якуб Петружалек ( 50-я ). Хабаровчане, вернувшиеся на промежуточную первую строчку в общей таблице КХЛ, прервали трехматчевую победную серию «Спартака». 10 октября хабаровчане победили на своем льду московский «Спартак» ( 6:1 ) и поднялись на первое место в турнирной таблице, потеснив казанский «Ак Барс». В 12 матчах «Амур» набрал 23 очка, у «Ак Барса» — 22 очка после 11 игр, сообщает официальный сайт КХЛ. Хабаровский «Амур» на своем льду без особых проблем расправился с московским «Спартаком» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Главный герой последних встреч в стане красно-белых Иван Касутин на сей раз помочь своей команде ничем не смог и после шестой шайбы уступил место в воротах Алексею Яхину. Фото с сайта lenta.ru Таблица, ЛЁД, Место, ОЧКО, АМУР

"Амур" забросил шесть шайб "Спартаку" в матче чемпионата КХЛ

'Амур' забросил шесть шайб 'Спартаку' в матче чемпионата КХЛАвторами голов стали Денис Ежов ( 23-я минута ), Дмитрий Лугин ( 27-я и 45-я ), Игорь Игнатушкин ( 35-я ), Алексей Копейкин ( 45-я ) и лидер бомбардирской гонки КХЛ Якуб Петружалек ( 50-я ). Хабаровчане, вернувшиеся на промежуточную первую строчку в общей таблице КХЛ, прервали трехматчевую победную серию «Спартака».

10 октября хабаровчане победили на своем льду московский «Спартак» ( 6:1 ) и поднялись на первое место в турнирной таблице, потеснив казанский «Ак Барс». В 12 матчах «Амур» набрал 23 очка, у «Ак Барса» — 22 очка после 11 игр, сообщает официальный сайт КХЛ.

Хабаровский «Амур» на своем льду без особых проблем расправился с московским «Спартаком» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Главный герой последних встреч в стане красно-белых Иван Касутин на сей раз помочь своей команде ничем не смог и после шестой шайбы уступил место в воротах Алексею Яхину.

Фото с сайта lenta.ru

СКА разгромил "Спартак" в матче чемпионата КХЛ
Матчи дня Милош Ржига признается, что встречи СКА со «Спартаком» для него не входят в список особо важных, однако его хоккеисты при этом почему-то настраиваются на эти игры словно на последний бой. В очередной раз питерская команда не оставила шансов красно-белым, прилюдно унизив московскую оборону и Ивана Касутина лично.


  • Таблица,
  • ЛЁД,
  • Место,
  • ОЧКО,
  • АМУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: