В Краснодаре проведена операция по пересадке печени За два года в капитальный ремонт, в современные технологии, переоснащение и повышение доступности медицинского обслуживания вложено 1 млрд. 200 млн. рублей, и половина из них — из краевого бюджета. Если ты стоишь на месте, значит, отступаешь назад. В Краснодарской городской больнице № 2 успешно проведена вторая операция по пересадке печени. Она длилась 10 часов, и задействовано в ней было более сорока врачей и медсестер. Для многих наших сограждан, нуждающихся в пересадке внутренних органов, каждый день может оказаться последним. Ежегодно более 17 тысяч человек в Украине ждут своей очереди для трансплантации почки, печени, поджелудочной железы, сердца. Пересадка, Печень, Согражданин, Орган, ВРАЧ

В Краснодаре проведена операция по пересадке печени

В Краснодаре проведена операция по пересадке печениЗа два года в капитальный ремонт, в современные технологии, переоснащение и повышение доступности медицинского обслуживания вложено 1 млрд. 200 млн. рублей, и половина из них — из краевого бюджета. Если ты стоишь на месте, значит, отступаешь назад.

В Краснодарской городской больнице № 2 успешно проведена вторая операция по пересадке печени. Она длилась 10 часов, и задействовано в ней было более сорока врачей и медсестер.

Для многих наших сограждан, нуждающихся в пересадке внутренних органов, каждый день может оказаться последним. Ежегодно более 17 тысяч человек в Украине ждут своей очереди для трансплантации почки, печени, поджелудочной железы, сердца.


  • Пересадка,
  • Печень,
  • Согражданин,
  • Орган,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.