Торговые палатки возле станции метро "Новокузнецкая" скоро демонтируют В ведомстве пояснили, что в рамках субботнего объезда города глава департамента Михаил Орлов встретился с жителями района Замоскворечье, которые пожаловались чиновнику на медленные темпы освобождения территории у станции «Новокузнецкая» от торговых киосков, не вошедших в новую схему размещения. «Руководитель департамента торговли и услуг Москвы дал префектуре Центрального административного округа поручение по устранению указанных нарушений в кратчайшие сроки», — отмечается в сообщении. Напомним, что массовая ликвидация торговых палаток в столице началась после того, как около года назад Сергей Собянин раскритиковал засилье торговых палаток у станции метро «Улица 1905 года». Торговые палатки, расположенные рядом со станцией метро «Новокузнецкая» в центре Москвы и не вошедшие в новую схему мелкорозничной торговли, будут демонтированы в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба столичного департамента торговли и услуг. Департамент, Торговля, Метро, Схема, Станция

Торговые палатки возле станции метро "Новокузнецкая" скоро демонтируют

Торговые палатки возле станции метро 'Новокузнецкая' скоро демонтируютВ ведомстве пояснили, что в рамках субботнего объезда города глава департамента Михаил Орлов встретился с жителями района Замоскворечье, которые пожаловались чиновнику на медленные темпы освобождения территории у станции «Новокузнецкая» от торговых киосков, не вошедших в новую схему размещения.

«Руководитель департамента торговли и услуг Москвы дал префектуре Центрального административного округа поручение по устранению указанных нарушений в кратчайшие сроки», — отмечается в сообщении. Напомним, что массовая ликвидация торговых палаток в столице началась после того, как около года назад Сергей Собянин раскритиковал засилье торговых палаток у станции метро «Улица 1905 года».

Торговые палатки, расположенные рядом со станцией метро «Новокузнецкая» в центре Москвы и не вошедшие в новую схему мелкорозничной торговли, будут демонтированы в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба столичного департамента торговли и услуг.

Власти Москвы обещают убрать ларьки у станции метро "Новокузнецкая"
Торговые палатки, расположенные рядом со станцией метро «Новокузнецкая» в центре Москвы и не вошедшие в новую схему мелкорозничной торговли, будут демонтированы в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба столичного департамента торговли и услуг.


  • Департамент,
  • Торговля,
  • Метро,
  • Схема,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: