На строительство и ремонт дорог в 2012г. потратят 212 млрд руб По словам и.о. министра финансов, на содержание и ремонт дорог в 2012 г. направят 126 млрд рублей, в 2013 г. — 181 млрд рублей, в 2014 г. — 225 млрд рублей. Он добавил, что на строительство сельских дорог в 2012-2014 гг. выделят более 20 млрд рублей. Субъекты федерации смогут направлять до 20% своих дорожных фондов на обслуживание кредитов, взятых на нужды дорожного сектора: предложение правительства об этом в ближайшее время будет внесено в Госдуму, сообщил и.о. министра финансов Антон Силуанов. Российские власти потратят в следующем году на строительство и ремонт дорог 212 млрд руб. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра финансов Антон Силуанов. Миллиард, Рубль, Дорога, Министр, Строительство

На строительство и ремонт дорог в 2012г. потратят 212 млрд руб

По словам и.о. министра финансов, на содержание и ремонт дорог в 2012 г. направят 126 млрд рублей, в 2013 г. — 181 млрд рублей, в 2014 г. — 225 млрд рублей. Он добавил, что на строительство сельских дорог в 2012-2014 гг. выделят более 20 млрд рублей.

Субъекты федерации смогут направлять до 20% своих дорожных фондов на обслуживание кредитов, взятых на нужды дорожного сектора: предложение правительства об этом в ближайшее время будет внесено в Госдуму, сообщил и.о. министра финансов Антон Силуанов.

Российские власти потратят в следующем году на строительство и ремонт дорог 212 млрд руб. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра финансов Антон Силуанов.

Москвичам предложили самостоятельно оплачивать ремонт дорог
Столичная мэрия разрешила москвичам, недовольным состоянием ближайших дорог, самостоятельно решать эту проблему, сообщают 2 октября «Известия». Отныне жители первопрестольной смогут ускорить ремонт, например, ямы в асфальте у подъезда, перечислив добровольные пожертвования в Дорожный фонд столицы по соглашению с департаментом экономической политики. При этом также необходимо заручиться одобрением градостроительно-земельной комиссии, с которой чиновники пообещали договариваться сами. Если она даст отрицательное заключение, деньги горожанам...


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Дорога,
  • Министр,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: