25 миллионов вынесли из банка в Подмосковье, взломав сейф кувалдой В Электростали из отделения «Мастер-Банка» похитили 25 миллионов рублей, сообщает 10 октября РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Кража денег из отделения, расположенного на проспекте Ленина, была совершена ночью ( точная дата не уточняется ). Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, затем злоумышленники вскрыли хранилище и похитили от туда 25 миллионов рублей. Отделение банка было оборудовано камерами видеонаблюдения, но преступники смогли найти и забрать с собой жесткий диск, где были записи видеонаблюдения. «Выяснилось, что грабители отключили сигнализацию в банке, вскрыли с помощью кувалды дверь в хранилище денег и похитили около 25 миллионов рублей», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что на месте преступления работает оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Похит, Орган, Деньги, Видеблюдения

25 миллионов вынесли из банка в Подмосковье, взломав сейф кувалдой

25 миллионов вынесли из банка в Подмосковье, взломав сейф кувалдойВ Электростали из отделения «Мастер-Банка» похитили 25 миллионов рублей, сообщает 10 октября РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Кража денег из отделения, расположенного на проспекте Ленина, была совершена ночью ( точная дата не уточняется ).

Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, затем злоумышленники вскрыли хранилище и похитили от туда 25 миллионов рублей. Отделение банка было оборудовано камерами видеонаблюдения, но преступники смогли найти и забрать с собой жесткий диск, где были записи видеонаблюдения.

«Выяснилось, что грабители отключили сигнализацию в банке, вскрыли с помощью кувалды дверь в хранилище денег и похитили около 25 миллионов рублей», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что на месте преступления работает оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные с топором похитили миллион из банка в Подмосковье
Бандиты в масках ограбили подмосковный филиал одного из банков. Мужчины с пистолетом и топор пришли в офис кредитной организации и, запугав кассира, похитили из сейфа более миллиона рублей.


  • Рубль,
  • Похит,
  • Орган,
  • Деньги,
  • Видеблюдения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.