В Новгороде маляры перекрасили припарковавшуюся на тротуаре BMW BMW одной из последних модификаций была припаркована в «кармане» у здания, заняв значительную часть тротуара. Перед тем, как воздать неаккуратному водителю должное, «народные мстители» выяснили, не принадлежит ли машина кому-то из жильцов. По словам очевидца, машина мешала проходить мимо горожанам и туристам. Вначале ремонтники пытались выяснить у жильцов дома, кому принадлежит этот автомобиль. Маляры отомстили водителю припарковавшейся на тротуаре в Великом Новгороде легковушки BMW, перекрасив машину в розовый цвет и написав на кузове бранное слово, сообщил РИА Новости в понедельник очевидец событий. Машин, Водитель, Жильцов, Тротуар, Новгород

В Новгороде маляры перекрасили припарковавшуюся на тротуаре BMW

В Новгороде маляры перекрасили припарковавшуюся на тротуаре BMWBMW одной из последних модификаций была припаркована в «кармане» у здания, заняв значительную часть тротуара. Перед тем, как воздать неаккуратному водителю должное, «народные мстители» выяснили, не принадлежит ли машина кому-то из жильцов.

По словам очевидца, машина мешала проходить мимо горожанам и туристам. Вначале ремонтники пытались выяснить у жильцов дома, кому принадлежит этот автомобиль.

Маляры отомстили водителю припарковавшейся на тротуаре в Великом Новгороде легковушки BMW, перекрасив машину в розовый цвет и написав на кузове бранное слово, сообщил РИА Новости в понедельник очевидец событий.


  • Машин,
  • Водитель,
  • Жильцов,
  • Тротуар,
  • Новгород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: