Директором парка Горького стала бывший топ-менеджер телеканала "Дождь" Сергей Капков стал главой Парка культуры и отдыха в мае 2011 года. Задачей директора было уточнение историко-архитектурных требований к территории, разработка единого архитектурного ансамбля с четким зонированием на всей территории парка, научная реставрация и восстановление объектов. Напомним, что при Сергее Капкове, который стал директором парка в марте, в ЦПКиО сделали свободный вход, тут появилось бесплатное подключение к беспроводному Интернету, открылся пляж. Также в парке демонтировали почти все аттракционы и ликвидировали летние кафе. Центральный парк культуры и отдыха имени Горького в Москве возглавила и.о. исполнительного директора парка Ольга Захарова, которая ранее занимала пост топ-менеджера телеканала «Дождь», сообщила РИА Новости в понедельник руководитель отдела связей с общественностью и рекламы парка Дарья Беглова. Парка, Культура, Директор, Территория, Отдых

Директором парка Горького стала бывший топ-менеджер телеканала "Дождь"

Директором парка Горького стала бывший топ-менеджер телеканала 'Дождь'Сергей Капков стал главой Парка культуры и отдыха в мае 2011 года. Задачей директора было уточнение историко-архитектурных требований к территории, разработка единого архитектурного ансамбля с четким зонированием на всей территории парка, научная реставрация и восстановление объектов.

Напомним, что при Сергее Капкове, который стал директором парка в марте, в ЦПКиО сделали свободный вход, тут появилось бесплатное подключение к беспроводному Интернету, открылся пляж. Также в парке демонтировали почти все аттракционы и ликвидировали летние кафе.

Центральный парк культуры и отдыха имени Горького в Москве возглавила и.о. исполнительного директора парка Ольга Захарова, которая ранее занимала пост топ-менеджера телеканала «Дождь», сообщила РИА Новости в понедельник руководитель отдела связей с общественностью и рекламы парка Дарья Беглова.

Директором Парка Горького стала бывший топ-менеджер телеканала "Дождь"
Сергей Капков стал главой Парка культуры и отдыха в мае 2011 года. Задачей директора было уточнение историко-архитектурных требований к территории, разработка единого архитектурного ансамбля с четким зонированием на всей территории парка, научная реставрация и восстановление объектов.


  • Парка,
  • Культура,
  • Директор,
  • Территория,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.