Источник: Избивших полицейского в Москве могут обвинить в экстремизме

Источник: Избивших полицейского в Москве могут обвинить в экстремизмеВысказывания уроженцев Кавказа, избивших в Москве девушек и полицейского, проверяют на признаки ксенофобии, сообщает «Интерфакс». Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, троих злоумышленников, задержанных за нападение на трёх человек, могут обвинить в экстремизме.

На кадрах видно, что каким-то образом полицейский в штатском привлекает к себе внимание группы, стоящей в стороне, после чего начинается жестокое избиение одного человека несколькими здоровыми мужиками.

Столичные правоохранительные органы приняли решение провести лингвистическую экспертизу высказываний хулиганов, напавших на двух женщин и полицейского в Москве. Как сообщалось ранее, в ночь на 6 октября около здания кинотеатра «Киргизия» группа неизвестных избила двух девушек и мужчину, оказавшегося полицейским.

Гастарбайтер избил полицейского в центре Москвы
После этого хулиган был задержан и доставлен в ОМВД.

В центре Москвы пьяный мужчина избил полицейского
Пьяный мужчина, не желая проследовать в полицейский участок, в четверг избил полицейского в центре Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел на улице Арбат у дома №26 около 20.00. «При задержании за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения 22-летний юноша нанес побои 29-летнему полицейскому, которого с черепно-мозговой травмой госпитализировали в столичную больницу», — сказал собеседник агентства.

В ОВД Москвы задержанные избили полицейских
Двое нетрезвых мужчин, которых накануне вечером правоохранители задержали на улице Милашенкова в Москве за приставание к прохожим, избили полицейских в отделении.


  • Девушка,
  • Москва,
  • Орган,
  • Высказывание,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: