Источник: Избивших полицейского в Москве могут обвинить в экстремизме Высказывания уроженцев Кавказа, избивших в Москве девушек и полицейского, проверяют на признаки ксенофобии, сообщает «Интерфакс». Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, троих злоумышленников, задержанных за нападение на трёх человек, могут обвинить в экстремизме. На кадрах видно, что каким-то образом полицейский в штатском привлекает к себе внимание группы, стоящей в стороне, после чего начинается жестокое избиение одного человека несколькими здоровыми мужиками. Столичные правоохранительные органы приняли решение провести лингвистическую экспертизу высказываний хулиганов, напавших на двух женщин и полицейского в Москве. Как сообщалось ранее, в ночь на 6 октября около здания кинотеатра «Киргизия» группа неизвестных избила двух девушек и мужчину, оказавшегося полицейским. Девушка, Москва, Орган, Высказывание, Решение

Источник: Избивших полицейского в Москве могут обвинить в экстремизме

Источник: Избивших полицейского в Москве могут обвинить в экстремизмеВысказывания уроженцев Кавказа, избивших в Москве девушек и полицейского, проверяют на признаки ксенофобии, сообщает «Интерфакс». Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, троих злоумышленников, задержанных за нападение на трёх человек, могут обвинить в экстремизме.

На кадрах видно, что каким-то образом полицейский в штатском привлекает к себе внимание группы, стоящей в стороне, после чего начинается жестокое избиение одного человека несколькими здоровыми мужиками.

Столичные правоохранительные органы приняли решение провести лингвистическую экспертизу высказываний хулиганов, напавших на двух женщин и полицейского в Москве. Как сообщалось ранее, в ночь на 6 октября около здания кинотеатра «Киргизия» группа неизвестных избила двух девушек и мужчину, оказавшегося полицейским.


  • Девушка,
  • Москва,
  • Орган,
  • Высказывание,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.