Qualcomm рассказала о мобильных чипах Snapdragon S4 Общее быстродействие процессора с новой системой вырастет на 60% по сравнению с S3, а производительность операций с видео увеличится на 50%. MSM8960 позволит обрабатывать Full HD видео, звук 7.1 и 3D-контент и будет поддерживать камеры с разрешением до 20 мегапикселей и DirectX 9.3. Компания Qualcomm поделилась официальной информацией о своем новом производительном процессоре, известном под названием Snapdragon S4.Отмечается, что данный чип основан на новой микроархитектруре и производится по нормам прогрессивного 28-нанометрового технологического процесса. Новый процессор NVIDIA Tegra 3 ( Kal-El ) обещает по многим параметрам обойти конкурирующие решения Qualcomm, TI, Samsung и других компаний. Чего только стоит внедрение в SoC Tegra 3 пятого ядра, что вообще не предусмотрено в данном поколении ARM-ядер (Cortex-A9). Микроархитектрура, Параметр, Процессор, Норма, Процесс

Qualcomm рассказала о мобильных чипах Snapdragon S4

Qualcomm рассказала о мобильных чипах Snapdragon S4Общее быстродействие процессора с новой системой вырастет на 60% по сравнению с S3, а производительность операций с видео увеличится на 50%. MSM8960 позволит обрабатывать Full HD видео, звук 7.1 и 3D-контент и будет поддерживать камеры с разрешением до 20 мегапикселей и DirectX 9.3.

Компания Qualcomm поделилась официальной информацией о своем новом производительном процессоре, известном под названием Snapdragon S4.Отмечается, что данный чип основан на новой микроархитектруре и производится по нормам прогрессивного 28-нанометрового технологического процесса.

Новый процессор NVIDIA Tegra 3 ( Kal-El ) обещает по многим параметрам обойти конкурирующие решения Qualcomm, TI, Samsung и других компаний. Чего только стоит внедрение в SoC Tegra 3 пятого ядра, что вообще не предусмотрено в данном поколении ARM-ядер (Cortex-A9).

В начале 2012 года ждём смартфоны на 2,5 ГГц
Qualcomm подтвердила, что до конца года партнёрам будут отгружены новые мобильные чипы Snapdragon S4 частотой до 2,5 ГГц. Правда, готовые смартфоны с такими процессорами появятся только в начале следующего года.


  • Микроархитектрура,
  • Параметр,
  • Процессор,
  • Норма,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.