Установлены виновники массового отравления в детском саду "Родничок" Как сообщили «Новому Региону» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, виновными во вспышке инфекции в детском саде «Родничок» поселка Цементный Невьянского района являются заведующая дошкольным учреждением и сотрудники городского управления образования. Комиссия назвала имена виновных в массовом отравлении малышей в детском саду Невьянска, которым грозит увольнение. Как сообщили в правительстве Свердловской области, межведомственная комиссия пришла к выводу, что виноваты в ЧП директор детсада и двое чиновников городского управления образования — замначальника Малышева и специалист Медведева, которые участвовали в приемке садика к учебному году. Губернатор Свердловской области потребовал уволить виновников, допустивших массовое отравление детей в городе Невьянске. Острая вспышка дизентерии была зафиксирована в садике «Лучик». Область, Управление, Специалист, Медведев, ЕМКА

Установлены виновники массового отравления в детском саду "Родничок"

Установлены виновники массового отравления в детском саду 'Родничок'Как сообщили «Новому Региону» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, виновными во вспышке инфекции в детском саде «Родничок» поселка Цементный Невьянского района являются заведующая дошкольным учреждением и сотрудники городского управления образования.

Комиссия назвала имена виновных в массовом отравлении малышей в детском саду Невьянска, которым грозит увольнение. Как сообщили в правительстве Свердловской области, межведомственная комиссия пришла к выводу, что виноваты в ЧП директор детсада и двое чиновников городского управления образования — замначальника Малышева и специалист Медведева, которые участвовали в приемке садика к учебному году.

Губернатор Свердловской области потребовал уволить виновников, допустивших массовое отравление детей в городе Невьянске. Острая вспышка дизентерии была зафиксирована в садике «Лучик».

СК возбудил дело в связи с массовым отравлением в детском саду в Туве
Следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления детей в Туве, сообщила пресс-служба Следственного комитета (СК) РФ. По данным следствия, 25 октября после посещения детского сада «Дюймовочка» села Хову-Аксы республики…


  • Область,
  • Управление,
  • Специалист,
  • Медведев,
  • ЕМКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.