Спортсмен погиб во время легкоатлетического забега в Биробиджане К бегуну подъехала машина «скорой помощи», сопровождавшая забег на всей дистанции. Молодому человеку стали проводить реанимационные мероприятия, однако спасти спортсмена не удалось. Следственные органы в Еврейской автономной области выясняют обстоятельства гибели спортсмена во время легкоатлетического забега в Биробиджане, сообщил в понедельник сайт Следственного комитета РФ. По данным ведомства, 9 октября во время полумарафона имени Владимира Пеллера один из участников потерял сознание и упал в районе села Птичник Биробиджанского района. Спортсмен скончался, не приходя в сознание, сообщили сегодня, 10 октября, в СК РФ.По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Сознание, Спортсмен, Комитет, Область, Обстоятельство

Спортсмен погиб во время легкоатлетического забега в Биробиджане

К бегуну подъехала машина «скорой помощи», сопровождавшая забег на всей дистанции. Молодому человеку стали проводить реанимационные мероприятия, однако спасти спортсмена не удалось.

Следственные органы в Еврейской автономной области выясняют обстоятельства гибели спортсмена во время легкоатлетического забега в Биробиджане, сообщил в понедельник сайт Следственного комитета РФ. По данным ведомства, 9 октября во время полумарафона имени Владимира Пеллера один из участников потерял сознание и упал в районе села Птичник Биробиджанского района.

Спортсмен скончался, не приходя в сознание, сообщили сегодня, 10 октября, в СК РФ.По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Сотрудник ФСБ погиб во время задержания украинских террористов в Крыму
Симферополь, 10 августа. Сотрудник Федеральной службы безопасности погиб во время операции по задержанию террористов, готовивших диверсию на территории Крыма по заданию украинской разведки.


  • Сознание,
  • Спортсмен,
  • Комитет,
  • Область,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: