В четверг УЕФА может дисквалифицировать Руни на 3 матча Евро-2012 В четверг дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит вопрос дисквалификации нападающего сборной Англии Уэйна Руни. Англичанин может быть дисквалифицирован на 3 матча, сообщает AP. Руни получил шестую красную карточку в карьере в отборочном матче Евро-2012 против команды Черногории в пятницу (2:2). Форвард «Манчестер Юнайтед» пропустит как минимум один матч его команды в финальной части европейского первенства. Удаление форварда «МЮ» и сборной Англии Уэйна Руни в матче с черногорцами за фол на представителе нальчикского «Спартака» Миодраге Джудовиче может сослужить звёздному футболисту плохую службу. Наставник «трех львов» Фабио Капелло выступил с неожиданным заявлением. РУНЬ, Команда, МАТЧ, Англия, ФОЛ

В четверг УЕФА может дисквалифицировать Руни на 3 матча Евро-2012

В четверг УЕФА может дисквалифицировать Руни на 3 матча Евро-2012В четверг дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит вопрос дисквалификации нападающего сборной Англии Уэйна Руни. Англичанин может быть дисквалифицирован на 3 матча, сообщает AP.

Руни получил шестую красную карточку в карьере в отборочном матче Евро-2012 против команды Черногории в пятницу (2:2). Форвард «Манчестер Юнайтед» пропустит как минимум один матч его команды в финальной части европейского первенства.

Удаление форварда «МЮ» и сборной Англии Уэйна Руни в матче с черногорцами за фол на представителе нальчикского «Спартака» Миодраге Джудовиче может сослужить звёздному футболисту плохую службу. Наставник «трех львов» Фабио Капелло выступил с неожиданным заявлением.

Три футболиста "Амкара" вызваны на стыковые матчи Евро-2012
Футболисты российского клуба «Амкар» из Перми Радомир Джалович, Митар Новакович и Константин Васильев вызваны в свои сборные на стыковые матчи Евро-2012. Джалович и Новакович получили приглашения в сборную Черногории, а Васильев — в национальную команду Эстонии, сообщает официальный сайт «Амкара».


  • РУНЬ,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Англия,
  • ФОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: