Дан старт производству седана Skoda Rapid

Дан старт производству седана Skoda RapidЧешская автомобильная компания Skoda пополнила свой модельный ряд седаном среднего класса под названием Rapid. Его производство уже стартовало, но далеко не в Чехии, а на заводе Skoda в ИндииВ заявлении совета директоров Skoda сказано, что решение о сборке Rapid именно в Индии принято отнюдь не случайным образом.

Не исключено, что недорогой седан будет поставляться и на другие рынки, где сможет составить конкуренцию Hyundai Accent, Kia Rio и Volkswagen Polo Sedan, — в том числе Россию и, возможно, Украину. О цене новинки пока ничего не сообщается.

В Индии стартовало производство седана Skoda Rapid, который построен на базе трехобъемного Volkswagen Vento и отличается от него только кузовными панелями. В свою очередь Vento — это индийское имя хорошо знакомого всем седана Polo, который производится в Калуге.

Седан VW Polo будут продавать в Индии как Skoda Rapid
По словам представителей Skoda, Индия является первым рынком, где появится модель Rapid, а впоследствии такой автомобиль доставят и дилерам в других странах. Ожидается, что автомобиль будет стоить менее 700 тысяч рупий (около 14 тысяч долларов США) и появится на рынке в середине ноября.

Skoda начала производство нового седана Rapid
В Индии стартовало производство седана Skoda Rapid, который является перелицованной версией Volkswagen Polo седан. Новинка будет предлагаться на индийском рынке с двумя двигателями — с 1, 6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. и дизельным агрегатом аналогичного объема.

Начато производство седана Skoda Rapid
Чешская компания Skoda начала на своем индийском заводе производство новой компактной модели под названием Rapid, которая является перелицованной версией Volkswagen Polo седан. Новинка будет предлагаться на индийском рынке с двумя двигателями — с 1, 6-литровым бензиновым мотором мощностью 105 лошадиных сил и дизельным агрегатом аналогичного объема.

В Индии начали выпуск Skoda Rapid на базе VW Polo седан
С конвейера завода VW Group в Индии сошли первые экземпляры компактного седана Skoda Rapid, построенного на платформе Volkswagen Polo. Экстерьер автомобиля заимствован у Skoda Fabia.


  • Индия,
  • Производство,
  • Седан,
  • Новинка,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: