Бомбилой, напавшим с ножом на полицейского, оказался 19-летний киргиз Улугбек Назиров, который, по версии правоохранителей, пять раз ударил ножом полицейского, задержан. Назирову предъявлено обвинение в том, что в ночь на 6 октября у станции метро Пионерская он нанес 5 ударов ножом 23-летнему сотруднику оперативно-сыскного отдела по борьбе с карманными кражами управления полиции на метрополитене. Напомним, ночью 6 октября сотрудник уголовного розыска петербургского метрополитена возвращался домой после службы, и стал ночью «голосовать» у станции метро «Пионерская», чтобы поймать попутку. Неподалеку стояла группа частных извозчиков, которые стали настойчиво предлагать свои услуги. Следователи города раскрыли уголовное дело, возбужденное по факту покушения на убийство сотрудника полиции. Как рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета РФ по Петербургу, в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 8 октября задержан гражданин Киргизии, 19-летний Улугбек Назиров. Улугбек, Метро, Станция, НОЖ, Назир

Бомбилой, напавшим с ножом на полицейского, оказался 19-летний киргиз

Бомбилой, напавшим с ножом на полицейского, оказался 19-летний киргизУлугбек Назиров, который, по версии правоохранителей, пять раз ударил ножом полицейского, задержан. Назирову предъявлено обвинение в том, что в ночь на 6 октября у станции метро Пионерская он нанес 5 ударов ножом 23-летнему сотруднику оперативно-сыскного отдела по борьбе с карманными кражами управления полиции на метрополитене.

Напомним, ночью 6 октября сотрудник уголовного розыска петербургского метрополитена возвращался домой после службы, и стал ночью «голосовать» у станции метро «Пионерская», чтобы поймать попутку. Неподалеку стояла группа частных извозчиков, которые стали настойчиво предлагать свои услуги.

Следователи города раскрыли уголовное дело, возбужденное по факту покушения на убийство сотрудника полиции. Как рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета РФ по Петербургу, в результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 8 октября задержан гражданин Киргизии, 19-летний Улугбек Назиров.

В Кузбассе полицейские задержали грабителя, напавшего с ножом на школьницу в лифте
В Междуреченске правоохранители задержали 36-летнего новокузнечанина, напавшего с ножом на школьницу в лифте. Сумма причинённого ущерба составила 22 тысячи рублей.


  • Улугбек,
  • Метро,
  • Станция,
  • НОЖ,
  • Назир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.