В Москве СК проводит проверку по факту смерти директора школы в СИЗО

В Москве СК проводит проверку по факту смерти директора школы в СИЗОИзучением обстоятельств гибели заключенного, обвинявшегося во взяточничестве, возьмет на себя рабочая группа президентского Совета по правам человека, которая ведет независимое расследование смерти в московском изоляторе юриста Сергея Магнитского.

Правозащитники призывают провести независимое расследование обстоятельств смерти в московском следственном изоляторе директора школы Андрея Кудоярова, подозревавшегося в вымогательстве. Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила «Интерфаксу», что рабочая группа президентского Совета по правам человека будет добиваться возбуждения уголовного дела в отношении начальника изолятора и следователей.

Руководство УФСИН проводит проверку по факту смерти экс-директора. Тело Кудоярова было обнаружено в СИЗО-3 в 11-м Силикатном проезде на северо-западе Москвы, передали новостные агентства со ссылкой на официального представителя Управления ФСИН России Сергея Цыганкова.

Фото с сайта lenta.ru

СК проводит проверку по факту смерти девочки на Урале
Следователи проводят проверку по факту смерти девочки-подростка на территории горнолыжного комплекса «Егоза» в городе Кыштым, сообщает следственное управление СК РФ по Челябинской области.

СК начал проверку по факту смерти пассажирки в Домодедово
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России начало проверку по факту смерти пассажирки на борту самолет, экстренно приземлившегося в аэропорту Домодедово. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В Москве проводится проверка по факту смерти следственно-задержанного
Столичные следователи проверяют обстоятельства смерти мужчины, содержавшегося в московском изоляторе. В ходе проверки будет дана оценка степени виновности должностных лиц, не принявших мер для спасения задержанного, а также медработников, сообщила официальный представитель Следственного управление СКР по Москве Виктория Цыпленкова.

СК начал проверку по факту смерти 4-месячного ребенка
Следственное управление СК РФ по Челябинской области начало проверку по факту смерти 4-месячного ребенка в квартире одного из домов города Копейск Челябинской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.


  • Смерть,
  • Человек,
  • Совет,
  • Расследование,
  • Изолятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: