Бывший мэр Королева получил три года условно В результате администрация Королева незаконно перечислила на счет организации более 28,5 млн рублей. В 2007 году экс-глава Королева неоднократно отказывал представителям Счетной палаты РФ, которые проводили контрольные мероприятия в городе, в предоставлении необходимых документов. Речь идет о сумме свыше 19 млн рублей, выделенных из бюджета на строительство квартир для молодых ученых в доме N15 по улице Пушкинской. Как установило следствие, Морозенко отказался от жилья в этом доме и заключил дополнительное соглашение на выделение администрации 22 квартир в строящемся здании по улице Колхозная Площадь. Суд в Московской области приговорил бывшего главу подмосковного Королева Александра Морозенко к трем годам условного лишения свободы за нецелевое расходование бюджетных средств, сообщает в понедельник Следственынй комитет ( СК ) России, не уточняя дату вынесения приговора. Королев, Рубль, ДОМ, Миллион, Квартира

Бывший мэр Королева получил три года условно

Бывший мэр Королева получил три года условноВ результате администрация Королева незаконно перечислила на счет организации более 28,5 млн рублей. В 2007 году экс-глава Королева неоднократно отказывал представителям Счетной палаты РФ, которые проводили контрольные мероприятия в городе, в предоставлении необходимых документов.

Речь идет о сумме свыше 19 млн рублей, выделенных из бюджета на строительство квартир для молодых ученых в доме N15 по улице Пушкинской. Как установило следствие, Морозенко отказался от жилья в этом доме и заключил дополнительное соглашение на выделение администрации 22 квартир в строящемся здании по улице Колхозная Площадь.

Суд в Московской области приговорил бывшего главу подмосковного Королева Александра Морозенко к трем годам условного лишения свободы за нецелевое расходование бюджетных средств, сообщает в понедельник Следственынй комитет ( СК ) России, не уточняя дату вынесения приговора.

За нецелевые расходы бывший мэр Королева получил 3 года условно
К трем годам условного срока приговорен бывший мэр подмосковного города Королева, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу СК РФ. Установлено, что Александр Морозенко совершил нецелевое расходование средств бюджета в сумме более 19 миллионов рублей, которые были выделены на строительство квартир для молодых ученых.


  • Королев,
  • Рубль,
  • ДОМ,
  • Миллион,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.