Товарооборот РФ и КНР в 2011 году станет рекордным

Жуков сообщил, что объем товарооборота между Россией и Китаем по итогам нынешнего года составит 70 млрд долларов. Это рекордный уровень, констатировал он.

Как сообщила еще в понедельник Федеральная таможенная служба, Китай по итогам 8 мес текущего года занял первое место в списке основных внешнеторговых партнеров России. Товарооборот двух стран вырос на 47,3% — до $52,9 млрд.

Как сообщалось сегодня ранее, по итогам форума между Комитетом по экономическому сотрудничеству Китайского народного комитета дружбы, пекинской инвестиционной компанией «Хаово» и российским «Норникелем» был подписан контракт в области торгового сотрудничества.

РФ и Казахстан в 2015 году заключили 5 соглашений по работе Байконура
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. РФ и Казахстан в 2015 году заключили пять межправсоглашений, регулирующих работу комплекса Байконур, заявил журналистам в пятницу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

РФ и Белоруссия в 2012 году завершат модернизацию военных объектов
Минобороны РФ и Белоруссии в этом году завершат программу Союзного государства по усовершенствованию объектов военной инфраструктуры, сообщил во вторник министр обороны РФ Анатолий Сердюков.

Товарооборот Азербайджана и Турции в 2015 году составил $2,5 миллиарда
БАКУ, 4 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Товарооборот между Азербайджаном и Турцией в минувшем году составил 2,5 миллиарда долларов, заявил председатель Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Огтай Асадов на встрече…

Путин в 2011 году заработал больше Медведева
Медведев заработал в 2011 году столько же, сколько в 2010; у него, как и у Путина, есть «Волга». Отчитались о доходах и сотрудники администрации Кремля – как оказалось, богатство от статуса не зависит.


  • ИТОГ,
  • Миллиард,
  • Комитет,
  • Форум,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: