Адвокаты Тимошенко не исключают сроки перенесения оглашения приговора

Адвокаты Тимошенко не исключают сроки перенесения оглашения приговора«Сейчас 12 часов, 10 октября, и на данный момент адвокаты Юлии Тимошенко не получили какой-то новой информации относительно точного времени, точной даты провозглашения решения Печерского суда», — отметил он.

Защита бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко считает, что оглашение приговора по газовому делу перенесут, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Напомним, что Юлия Тимошенко обвиняется в превышении властных полномочий при подписании контрактов по газу в 2009 году с Россией.

По словам Сирого, с точки зрения правовой определенности суду необходимо было более четко назвать дату, чтобы и защита, и Тимошенко, и общество четко знали, когда будет оглашен приговор.

Адвокат Тимошенко не исключает возобновления судебного следствия
Защита арестованной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко заявляет, что после объявления судом двухнедельного перерыва дело приобрело неожиданный поворот, и адвокаты не исключают возобновления судебного следствия.

Многие журналисты не могут попасть на оглашение приговора Тимошенко (ВИДЕО)
На противоположной от суда стороне улицы выставлены 8 палаток организации «Досить», также стояли около 20 палаток БЮТ-Батькивщины, правоохранители разделили митингующих из разных лагерей щитами. Также сторонники организации «Досить», Общевойсковой союз и БЮТ-Батькивщина собрались возле входа в суд.

Адвокат Каменщика не исключил ареста имущества подзащитного
Адвокат владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика Михаил Колпаков заявил агентству RNS, что не исключает арест имущества подзащитного. «Ну я читал, что есть такие планы.

Оглашение приговора братьям Навальным перенесено на 30 декабря
Первоначально суд назначил процедуру на 15 января. В суде подтвердили перенос оглашения приговора.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Полномочие,
  • Контракт,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: