Sollers зимой начнет сборку нового SsangYong Actyon Sports На российском заводе Sollers грядущей зимой начнется крупноузловая сборка пикапа SsangYong Actyon Sports нового поколения. Эта машина представляет собой переименованный SUT-1, премьера которого состоялась в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Опционально можно будет выбрать SsangYong SUT-1 с системой стабилизации, электроприводом передних сидений, люком и аудиосистемой, поддерживающей протокол Bluetooth. По задумке производителя, проведенная модернизация поможет вернуть эту модель в тройку самых продаваемых в России пикапов, на данный момент опустившийся на пятую строчку в рейтинге одноклассников. Сбоку и в салоне в автомобиле однозначно узнаваем прежний Actyon Sports, хотя с нынешним кроссовером Actyon он не имеет ничего общего, кроме двигателя и коробки передач. Внутри корейцы изменили руль и комбинацию приборов, добавили в список опций систему стабилизации, люк, электропривод передних сидений и Bluetooth. Сидение, Стабзация, Салон, Автомобиль, Пикап

Sollers зимой начнет сборку нового SsangYong Actyon Sports

Sollers зимой начнет сборку нового SsangYong Actyon SportsНа российском заводе Sollers грядущей зимой начнется крупноузловая сборка пикапа SsangYong Actyon Sports нового поколения. Эта машина представляет собой переименованный SUT-1, премьера которого состоялась в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Опционально можно будет выбрать SsangYong SUT-1 с системой стабилизации, электроприводом передних сидений, люком и аудиосистемой, поддерживающей протокол Bluetooth. По задумке производителя, проведенная модернизация поможет вернуть эту модель в тройку самых продаваемых в России пикапов, на данный момент опустившийся на пятую строчку в рейтинге одноклассников.

Сбоку и в салоне в автомобиле однозначно узнаваем прежний Actyon Sports, хотя с нынешним кроссовером Actyon он не имеет ничего общего, кроме двигателя и коробки передач. Внутри корейцы изменили руль и комбинацию приборов, добавили в список опций систему стабилизации, люк, электропривод передних сидений и Bluetooth.

В Казахстане в 2016 году начнется сборка семи моделей Lada
Автосборочный завод «Азия Авто» в Казахстане в 2016 году начнет сборку ряда новых моделей автомобилей Lada — Vesta, Kalina, Granta (седан и лифтбэк), Priora, 4x4 5d, XRay и Largus.


  • Сидение,
  • Стабзация,
  • Салон,
  • Автомобиль,
  • Пикап
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: