В России стартовали официальные продажи HTC Radar

В России стартовали официальные продажи HTC RadarКомпания HTC Corporation объявила о начале официальных продаж в России HTC Radar, второго смартфона работающего на новой версии операционной системы Windows Phone 7.5 ( Mango ). Напомним, что первым «манго» в России стал HTC Mozart, продажи которого начались в середине сентября.

Смартфон оснащен 3,8-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800×480 точек, одноядерным процессором с тактовой частотой 1 ГГц, графическим контроллером Adreno 205, 512 Мб оперативной памяти, флеш-модулем вместимостью 8 Гб, а также 5-мегапиксельной основной камерой и 0,3-мегапиксельной лицевой.

Устройство работает под управлением операционной системы Windows Phone 7.5 Mango и является, фактически, переработанным LG Optimus 7. Аппарат обладает вполне привлекательным дизайном, несет на корпусе модный бренд Jil Sander и отличается неплохими характеристиками.

В России стартовали официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus
Официальные продажи новых "Айфонов" начались в нашей стране.

В России стартовали официальные продажи iPad 3
Продажи iPad 3 в нашей стране начались без ажиотажа.

В России начинаются официальные продажи iPad 2
«Сейчас нет особого ажиотажа, так что iPad 2 будет продаваться умеренно и поставку не расхватают за первые три дня, как это было в середине лета в ритейл-сети ION», — добавил эксперт.По словам главы TelecomDaiy Дениса Кускова, большая часть продукции Apple быстро сметается с российских прилавков.


  • Система,
  • Управление,
  • Устройство,
  • Камера,
  • Контроллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: