Капелло: «Руни не будет играть в стартовом составе сборной Англии»

Капелло: «Руни не будет играть в стартовом составе сборной Англии»Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что не будет максимально задействовать форварда Уэйна Руни в товарищеских матчах перед началом Евро-2012. Напомним, нападающий был удалён в матче против Черногории и должен пропустить по меньшей мере одну игру группового турнира из-за дисквалификации.

Удаление форварда «МЮ» и сборной Англии Уэйна Руни в матче с черногорцами за фол на представителе нальчикского «Спартака» Миодраге Джудовиче может сослужить звёздному футболисту плохую службу. Наставник «трёх львов» Фабио Капелло выступил с неожиданным заявлением.

В четверг в семье Уэйна Руни произошел неприятный инцидент, который не мог не повлиять на настроение нападающего сборной Англии перед ответственной игрой против черногорцев. Его отец, которого тоже зовут Уэйн (48 лет), и дядя Ричи (54 года) плюс еще семь человек были арестованы по подозрению в мошенничестве на ставках.

Дзюба выйдет в стартовом составе сборной России на матч против Греции
Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба выйдет в стартовом составе сборной России на матч против греков, который станет для 23-летнего футболиста дебютным за национальную команду. Дзюба изначально не попал в список футболистов для участия в товарищеском матче со сборной Греции, но после травмы Павла Погребняка получил вызов от Дика Адвоката.

Акинфеев выйдет в стартовом составе сборной РФ в матче с румынами
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев и полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук выйдут в стартовом составе сборной России по футболу в товарищеском матче с командой Румынии, сообщается в Twitter национальной команды.

Спаллетти: Малафеев не будет играть в матче с «Томью» из-за травмы
Лучано Спаллетти заявил, что запрет отданным в аренду Томи Канунникову и Старикову играть против Зенита в завтрашней игре — это решение руководства петербургского клуба, а не тренерского штаба.

Генрих Мхитарян не сможет играть в каждом матче
Новобранец «МЮ» понимает, сколь высока конкуренция в этом клубе. Генрих Мхитарян считает, что нет никаких гарантий того, что он будет играть в основном составе во всех матчах «Манчестер Юнайтед».


  • РУНЬ,
  • Англия,
  • МАТЧ,
  • Форвард,
  • Капелло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: